楼主: 清清宁河水

[人文] 宁桥三十年

{:soso_e179:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}老照片看起总能想起儿时的快乐
同一个地方  同一个风景 跨越三十年, 拍得好好哟
太美丽了
呆呆D 发表于 2012-10-2 16:00 2 D& O( k& V9 f  H
发个样张你看嘛,这就是佳能24-70/F/2.8的虚化效果
8 U/ N! p. D* ~  c  K7 g( U) c
请问老师佳能650D怎么样?
郑伟 发表于 2012-10-2 16:16
! w2 q! h: f+ f# C: ~% X向老师致敬,向新来的大师问好,三十年前,我还是母亲怀里的襁褓,& Y& ]( z9 ?6 }

3 F( \2 `1 V4 Q. r( t如今,我也刚好三十年,只是我的人生成长没 ...

0 H& _, c8 O+ Y* P谢谢年轻的老师们关注{:soso_e181:}
好巴食 发表于 2012-10-2 16:19
& K+ `: l1 C  }
谢谢老师们关注{:soso_e181:}
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-10-2 16:35
" C8 u( Y  W1 [老照片看起总能想起儿时的快乐

! g. b0 _% q9 F4 F1 w谢谢老师们关注{:soso_e181:}
溪客 发表于 2012-10-2 18:14 % O9 N' m/ m" M2 d* G
太美丽了

9 Q- l% X/ B8 {$ U* ]% L( z谢谢老师们关注{:soso_e181:}
郑伟 发表于 2012-10-2 17:32 . X2 L. N0 h# j7 `3 i8 N  c, Y
同一个地方  同一个风景 跨越三十年, 拍得好好哟
% u1 X& t; Z. Z. C" A
谢谢!谢谢!

发表回复