楼主: 清清宁河水

[人文] 宁桥三十年

清清宁河水 发表于 2012-10-2 19:19
  c- ]: E9 [, d$ j2 x2 Q谢谢年轻的老师们关注

9 H2 R3 K7 V! h: |{:soso_e181:}
/ n2 j$ z- a% O: ^" E" G4 B# H
清清宁河水 发表于 2012-10-2 19:24
2 N) S1 X9 }1 x2 h' X6 N, A5 F谢谢!谢谢!

& `: a8 A/ ^/ B9 ?* o. W3 c) @7 \{:soso_e181:}
" a! W: f6 D. M' V- ]3 ?  E
没变化啊   怎么搞的
霸王花 发表于 2012-10-2 21:05
0 _) H) L5 ~3 y9 `4 q. v5 M) b没变化啊   怎么搞的
  ]$ A3 Z- S* E, K9 C
仔细点,肯定有变化
/ n- }( J5 Z3 d* y
三十年的新旧对比,摸去了岁月的流失;摸不去对西宁桥的记忆。欢迎清清宁河水加盟巫溪在线!{:soso_e181:}
谢谢版主支持关注{:soso_e183:}
呆呆D 发表于 2012-10-2 20:00
$ w; B' s0 W7 @( i& l建议还是5D2好点,贵不了多少的,不是有个小品叫咱《不差钱》吗?
/ ^. g' v7 C9 `/ ?
谢谢关注与支持{:soso_e183:}
清清宁河水 发表于 2012-10-3 08:06
' K- s; d$ j& R0 N谢谢关注与支持
6 D4 D- g# J1 Z8 ~
我也和呆呆老师一样的建议,5D2配上24-70(17-40)是很不错的装备。嘿嘿,全画副机身配上镜皇加超广角....拍风景大片和人像如鱼得水{:soso_e100:}
相机,就像时光穿梭机一样,记录多年前的事一样
* m7 X% b  y4 a$ Q* Q7 ?
楼主难道有老照片,看到我家门前的变化,感慨万千,从前就是在那游泳,好怀恋!

发表回复