楼主: 清清宁河水

[人文] 宁桥三十年

谢谢版主支持关注{:soso_e183:}
呆呆D 发表于 2012-10-2 20:00
/ E/ t7 l9 u4 h2 n0 H建议还是5D2好点,贵不了多少的,不是有个小品叫咱《不差钱》吗?

! Y5 P$ Z. `- i1 r. B4 D谢谢关注与支持{:soso_e183:}
清清宁河水 发表于 2012-10-3 08:06
. L, o( K1 s, x  Y+ e% O4 M5 P7 Q谢谢关注与支持

4 N) e* N: L6 _我也和呆呆老师一样的建议,5D2配上24-70(17-40)是很不错的装备。嘿嘿,全画副机身配上镜皇加超广角....拍风景大片和人像如鱼得水{:soso_e100:}
相机,就像时光穿梭机一样,记录多年前的事一样* n* J- c. L/ ]  c
楼主难道有老照片,看到我家门前的变化,感慨万千,从前就是在那游泳,好怀恋!
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-10-3 11:12 ' G4 N) [3 c* B
我也和呆呆老师一样的建议,5D2配上24-70(17-40)是很不错的装备。嘿嘿,全画副机身配上镜皇加超广角... ...

- O3 d9 I) \$ V3 w1 A- m  V% r谢谢建议{:soso_e183:}
缘份影视 发表于 2012-10-3 19:50 5 k* g3 R* Q& j  w9 m5 A- F
楼主难道有老照片,看到我家门前的变化,感慨万千,从前就是在那游泳,好怀恋!
2 v  _9 j, `+ j6 l* c- _, h
这么说版主是宁桥的吗{:soso_e183:}
一米阳光 发表于 2012-10-3 11:17
) R0 @% v. c" S相机,就像时光穿梭机一样,记录多年前的事一样
: d( A4 R. x; k
{:soso_e181:}
桥  还是曾经的那座桥!房   基本还是那些房!宁桥近三十年变化不大。
山峡渔民 发表于 2012-10-4 10:32
' r; U0 [9 U, ~, n桥  还是曾经的那座桥!房   基本还是那些房!宁桥近三十年变化不大。

) s  x# ~5 b7 V) \+ p' L30年的改革开放,看来我们宁桥被冷落了,不过有几个房子已经更新了.

发表回复