楼主: 独上高楼

[人文] 我们在路上--------2012国庆,大官山徒步穿越记

巫溪摄徒 发表于 2012-10-6 17:31
/ G) P5 q. o/ }% r这次我没有去到,下次一定去

9 a7 f/ Y# x* G. G- u下次  我们一起去嘛   就是不晓得那个煮饭的工具在那里购买的
好多梯田哟,很有意思    下次去的时间是多久呢,我也报名参加 " ~7 I. H; Z6 W/ Y
( H4 r! E8 B& d8 _* p
跟摄影大师一起去,最好,说不定我都会成为帖子的封面人物呢,呵呵
笑笑 发表于 2012-10-6 17:33
5 I3 W9 P! Z; j. K; w. L% r$ |  d好多梯田哟,很有意思    下次去的时间是多久呢,我也报名参加 * R, D; @& H# P+ u) p6 e* g
6 A  R. p& {) I
跟摄影大师一起去,最好,说不定我都会成 ...

- P2 {9 l! B" G7 A呵呵,这种梯田,我们老家那边多得很哟,据说这梯田 还是 董家琪县委书记在的时候 号召人民大修水利的时候 进行修建的呢3 `: u; I! }( w* ?2 {
+ G( \& \/ L. n2 W1 }  |
可惜如今这种 工程难得遇上了…………
7 j  s  a; R6 Q* Q' ]( L$ g' V' e0 w! [
嘿嘿,我是不是有点历史记忆呀
那个不知名的果木我知道名字。俗话叫猫儿屎、还有一个叫野荔枝
ranjun945 发表于 2012-10-6 17:36 # [, z+ Y1 ^3 Y7 k6 Y. ^% T6 d
那个不知名的果木我知道名字。俗话叫猫儿屎、还有一个叫野荔枝

: H( q! m6 d# R; C4 z那个 猫儿屎 是不是 我们农村  常说的 八月瓜  呢
笑笑 发表于 2012-10-6 17:38 + p; b; F* O7 c- D" ?
那个 猫儿屎 是不是 我们农村  常说的 八月瓜  呢
7 U) ^- q' Y& u1 Z# Z
不是的哦,八月瓜要大些。还带红色的。
ranjun945 发表于 2012-10-6 17:43
6 f9 b$ l* x% o- I& ?% u% n不是的哦,八月瓜要大些。还带红色的。

# s1 ?% M1 ^0 N3 j5 c6 L( m5555555555  那我搞错了
非常有意义的徒步穿山越岭活动,可喜可贺{:soso_e179:}
顶起,非常不错。
就是  非常的巴适哟  线长 下次带到我一路哈

发表回复