楼主: 独上高楼

[人文] 我们在路上--------2012国庆,大官山徒步穿越记

大官山5月间的天葱我去扯过,那葱很香呢。
美景。确实美景。。。。
郑伟 发表于 2012-10-6 17:07
4 y. i; H+ z& L  c- ]  {: c非常有意义的出行,不知道大官山跟兰英乡是否在同一个方向,看到大师的照片,好多地方感觉有些山都是我们爬 ...
* A2 x& t/ e6 r' A( L
应该不是一个方向吧?我也不太清楚,查查地图就知道了。呵呵。% a& S2 k3 l" W/ W# w
那个炊具叫炉灯,是户外专用的,在户外用品店都能买到。的确是非常的方便。
重庆幺妹 发表于 2012-10-7 12:32
, J8 v, ^! A/ f7 j6 m美景。确实美景。。。。

$ E  t  ^. }/ M谢谢美女关注。5 b. B# N. V6 J$ m
再过一段时间,上面的五彩林会更漂亮。: o, ~) _5 E% E3 ^+ U1 K
欢迎你下一次同行。

可以吗?期待与你同行。。。。  发表于 2012-10-8 09:14
王继华 发表于 2012-10-7 12:16 : k- ^+ w6 ?! G
大官山5月间的天葱我去扯过,那葱很香呢。
. Z* Z0 \6 p( v, s& G
是滴呢,大官山的天葱可以很有名的。
鸡心岭 发表于 2012-10-6 17:32 4 P6 |1 N7 i3 ~, {
下次  我们一起去嘛   就是不晓得那个煮饭的工具在那里购买的
! ?9 }- d0 a0 @7 U
户外店都有得卖的,俺们巫溪就在马镇坝逍遥广场的“探路者”户外用品店。
巫溪摄徒 发表于 2012-10-6 17:31 % \8 d0 H+ j) x8 E- [& A5 k
这次我没有去到,下次一定去

) a# F, g4 B+ I, ]& m热烈欢迎参入户外活动{:soso_e181:}
ranjun945 发表于 2012-10-6 17:36 6 l, F6 c1 L$ _% J
那个不知名的果木我知道名字。俗话叫猫儿屎、还有一个叫野荔枝

+ W. p2 ^& c, ?{:soso_e179:}看来还是有同志知道答案滴。9 u; f9 o, Z5 H1 B" u& E- E% C, M
我还是第一次见识这东东,味道酸酸甜甜的。
老百姓 发表于 2012-10-7 08:59 , ]0 T" \& E7 @2 s3 b; O7 v( U
顶起,非常不错。

, }( i4 t8 b6 A& G5 \谢谢关注,继续前进。
不错  不错  

发表回复