巫溪网友大九湖秋游 精彩瞬间花絮展播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      秋高气爽,良辰假日。很多网友都外出进行秋游,在线的网友也不例外,湖北大九湖我们来了。“除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走”这是广告语,这里是摄影的天堂,很多网友都带回来了,我先借用呆版一张集体照进行抛砖,后面的网友跟上。! K  G: N& x8 x- J) s9 |" }/ P
9 J2 |3 o! Q3 Q% a4 D
   来、来大家都看着相机。这一片记录下的没有蓝天、白云,只有网友的喜悦笑容、高山湿地公园的辽阔。网友们都围绕着一对新人,满身都是喜气的合影。
# G" \% q9 P. I4 Q! b请各位网友在发贴的时候也配点文字哦。
& H9 _+ f1 O& B0 a, z
' E6 Y# E4 D' b; `
未命名1.jpg ) v4 c3 a7 N$ P
祝福新郎新娘永远幸福,白头偕老,我来张手机拍的,QQ抓图像素更低了,期待大师们的作品哦。

想说谢谢,谢谢你们,谢谢那么多人给了那么多美丽的回忆.我会永远记得你们,你们的笑容,你们的身影,你们的声音,你们的脸.将他们融入大九湖那泛着涟漪的碧波中……回忆幸福……  发表于 2012-10-22 23:27
谨在此携我老婆感谢巫溪在线这样一群友好的、热心的朋友。祝愿你们的事业越办越好。  发表于 2012-10-22 22:49
7 ?; W5 }' E2 @5 g0 b+ t* P这个好像是大九湖里的5号湖
{:soso_e200:}等照片
坐等。。。
片片不够多啊
2012-10-20_15-41-39_150.jpg 3 E: s5 l# {% ]; y! w3 [7 T

( h, g4 I2 O9 V5 R8 M- x: v& g1 h( o
- }! `7 K; g7 ^% L6 y- z 2012-10-20_15-43-09_489.jpg 6 S- t8 n/ c3 m3 H# D4 F4 w& E4 ?
( Y8 Z  M6 K' _) E3 p

% G# g' ^1 r: f) N 2012-10-20_15-44-38_398.jpg
& G3 r* X4 a% [% i/ {0 v- y1 I% T/ [4 t

: F$ C6 R  a8 }6 u7 n* u( o# \ 2012-10-20_15-45-37_430.jpg
) j3 `8 t/ w3 q& A. H
  w# x: `; d( D9 `7 ~+ |& i4 O0 x+ `  C$ X
% M4 W$ m' z+ t6 p/ R
& {' Z- x1 F3 h. l- t/ J3 F/ H0 `4 |/ O/ G3 d/ z) c0 h; p2 W
; r* B- V* @; H2 N( t
1 k8 [0 C( L/ `; R+ o: I* B6 G8 T
& V) R1 A$ m; P9 w' o0 o$ ?- W 2012-10-20_17-37-22_480.jpg 2 M! h  u. L; B" L! o
$ d9 B4 Y2 G$ s; @2 _. Q
" |1 v& ]. @" u3 k( l5 M9 S  ?5 N1 c
2012-10-21_07-47-02_801.jpg 9 [- x. H. j' n( u8 l
3 J; G  K6 }' J3 Y: m; m7 S1 z7 H6 |
' S: i2 _0 I. r8 R+ o5 t' G( S
0 a+ F  |# v- n! i! x7 N" y; H9 f) ~/ f
8 ?, K2 r3 r/ E, l0 n/ Z
2012-10-21_10-37-48_405.jpg ' C2 x4 U/ b1 i+ q5 {& M
2 |) Q$ Q$ ~' @( o* B

# U" Q) q. c% P* W+ r$ d 2012-10-21_12-43-52_758.jpg
7 H- ^" I; K- S$ x; K& j" p
" s, E2 I8 `9 @7 E8 @8 \. a4 @: N我这个是真正的花絮,他们拍美景,我拍他们专业的身影。
唐老师和米兰帮我拍的照片传我邮箱一下4926625@qq.com,非常感谢
巫溪聊吧 发表于 2012-10-22 15:09 ; y* u! m# q/ n' Q
唐老师和米兰帮我拍的照片传我邮箱一下,非常感谢
7 x& B) J  ~  v
纠正哈是谭老师,不是唐老师。影响我光辉形象的一定要遏制!
7 z3 k* M, \8 L7 p) k
acid668 发表于 2012-10-22 11:24 6 D( G% k6 l- Z
等照片
3 R4 T+ n6 ^  w8 _1 H5 J
光看别个的,自己去了撒7 J8 R/ P) F  A' X. _) O/ [: A

发表回复