楼主: 老百姓

巫溪网友大九湖秋游 精彩瞬间花絮展播

这对新人婚纱是360度拍摄的。
834419902 发表于 2012-10-22 15:59
4 k; z& i& p9 \2 d1 ]0 [; M光看别个的,自己去了撒

5 J1 o( p* W" @, q+ N  u{:soso_e121:}有时间一定去
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-10-23 01:09 , P; |! Q4 W! {- a8 H
一张浪漫的照片
3 O: j: ]! M- |2 |/ D
你拍了几张我和儿子的,传我邮箱撒,不然你照相以后不给你扶梯子了。{:soso_e113:}
咋没看到线长啊{:soso_e113:}
美啊,不得不说!
{:soso_e201:}美
{:soso_e120:}线长太帅了
巫溪聊吧 发表于 2012-10-22 15:00 . A  \: h, I) |3 c
我这个是真正的花絮,他们拍美景,我拍 ...
, c& K; \  Q  H* v* |, K/ a7 p: f
聊哥,能不能不把我的单人光辉形象放上去哟?要着嫁不出去的
巫溪聊吧 发表于 2012-10-23 09:57
6 l3 G/ e# t  t' `, R% {( }你拍了几张我和儿子的,传我邮箱撒,不然你照相以后不给你扶梯子了。
7 B: x5 ~  R* s, v: ]) [
好好,今天晚上一定传过来。。
acid668 发表于 2012-10-23 10:30 2 k8 J2 f' w/ R. U/ c
线长太帅了
8 i" G; J7 M' g. V! b- o: K' N6 F
感谢夸奖,帅{:soso_e113:}是我的错。
" ?1 C4 Y8 N6 j

发表回复