你听我说——致兰英大峡谷红叶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
大峡谷的红叶啊,你听我说:
心急火燎的情郎,屹立峭壁之巅放声唱,扰得妹子的心“怦怦”乱跳,脸庞红晕泛起。
所以,你们红似火。
刚刚经历阵痛的母亲,怀抱新生婴儿,把他身上未干的血迹,涂抹在青山上,告诉他:记得,你永远是大山的儿子。
于是,你们红似血。
正是收获的季节,丰硕的果实堆满山里人的房前屋后,心中的花儿开在脸上,灿烂明亮。
因此,你们红似霞。
山风吹拂,紫浪翻滚,你们舒臂曼舞,奔走相告!
枉自嗟叹的人啊,该是啥,是啥,明白些;该干嘛,干嘛,简单些。其实,我们都是老天爷手掌中的一片叶。绿了,红了,谢了,明年再来。
虔诚地,摘下鲜艳的那片叶,捧在手掌心,摩挲着——
蓦然间,透体红彤彤的我,也是层林尽染的那簇红叶,迎风招展,凌空飞扬。
大峡谷的红叶啊,天上人间,原来如此这般!

哇 李老师,资金莫言 才得诺贝尔奖,感觉很有莫言的文学风采呢
老版主,你好,不带这么夸人的哈,谢谢你一路来的支持!
{:soso_e179:}
欣赏朋友的美文
大力神 发表于 2012-10-26 12:53
欣赏朋友的美文

真诚感谢大力神先生的鼓励,你的诗写得好,想象力美!值得学习,敬佩!
{:soso_e179:}
呆呆D 发表于 2012-10-26 21:06
写得好,相当的好,文章看个性,我模仿都模仿不来的

呆呆大师,你好,感谢你的鼓励。向你学习哈!
马甲 发表于 2012-10-27 09:38

朋友你好,感谢你的关注,敬请继续指点!

你听我说——致兰英大峡谷红叶

本文已与2012.11.6.修改

发表回复