为什么每天只有30分呢——————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
为什么每天只有30分呢,,,,可不可以多给点分呢,呵呵

呵呵,没得问题  我现在就去设置
郑伟 发表于 2012-10-30 12:38
呵呵,没得问题  我现在就去设置

,,,,,郑总。。。速度真快。。。。呵呵
张总 设置好了 测试下呢  呵呵
郑伟 发表于 2012-10-30 12:41

好的, 谢谢郑总哈,,,呵呵
花絮
http://www.wuxi.cd/forum.php?mod ... 21400&fromuid=5

这里有版主成超人了
郑伟 发表于 2012-10-30 12:41

OK了,,,100分哦,{:soso_e142:}
梦逍遥房地产 发表于 2012-10-30 12:45
OK了,,,100分哦,

{:soso__7573642724237818508_1:}
郑伟 发表于 2012-10-30 12:44
花絮
http://www.wuxi.cd/forum.php?mod=viewthread&tid=321400&fromuid=5

还想提点意见呢。呵呵。。提醒消息栏可不可以改成那种闪烁的呢。现在这种不刷新就看不到。呵呵。。。
梦逍遥房地产 发表于 2012-10-30 12:47
还想提点意见呢。呵呵。。提醒消息栏可不可以改成那种闪烁的呢。现在这种不刷新就看不到。呵呵。。。

好的  非常感谢 张总的建议,我们来争取实现

发表回复