楼主: 瓦尔特

[人像] 《琴思》

郑伟 发表于 2012-10-31 23:36
* [4 w9 q- z2 _; D5 @' {4 B7 v好漂亮哟,模特后面好像有点像 蒲公英哈,

! ~1 B3 w# @( y% G6 [' W应该是高山芦苇,模特儿唛。{:soso_e100:}
老百姓 发表于 2012-10-31 23:41
% i% g5 R5 ?5 \4 Q: W6 V哎呀,楼主搞得好哦。
2 b# {) Z, x1 O7 ^5 h% g: P* c
呵呵;我也是巧遇。{:soso_e113:}
一镜 发表于 2012-11-1 08:43
% f  |  I" N- c7 }7 L' }5 P瓦版终于出手了,出手就是大片。
+ F& q7 B) I& o1 f
一镜大师过奖了,我这是在人家身后捡到拾片!{:soso_e128:}
巫溪聊吧 发表于 2012-11-1 08:45 # I' v  e5 k" z; |- l
哎呀,这个女伢子好乖哦。
7 Z7 d2 a1 }% R. J/ Q( N( {; ~0 H
聊吧兄弟好眼光。{:soso_e113:}
庄生无梦 发表于 2012-11-1 09:08
+ ?& G" G# f# E. L  A5 h还有哈。莫掉口味。一哈发老哟。

/ V3 r: U) o) o; d要得,要得。{:soso_e113:}
常在河边走 发表于 2012-11-1 12:01
# [. |+ M: }: O% y0 m琴思?,情思!
: l- h" i4 }( t9 Z$ f
常在大师太有想象力了。{:soso_e142:}
呆呆D 发表于 2012-11-1 18:10
  A7 z2 ~; N2 |9 }" w4 l好,真的漂亮,衣服颜色反差再大点还要好看,直接获得11月大地摄影杂志金奖
+ D% e0 o  g, U  x7 g5 w7 f
等到获奖后请你吃格格。{:soso_e120:}
大臣 发表于 2012-11-1 18:13
% B# c* W. Z$ ^) F2 p硬是安逸哟
9 m: ]1 _( ^5 v3 j* F
大臣一个人跑单骑,也安逸哟。巫溪美景叫你拍完哒!{:soso_e113:}
xiaobaiyang-86 发表于 2012-11-1 18:43

9 T) R/ b% k: e) o谢版主赏光!
漂亮、硬是漂亮、学习欣赏{:soso_e179:}

发表回复