巫溪县第一届中国移动M-ZONE 2012动感地带校园歌手大赛

活动类型:
校园歌手大赛
开始时间:
2012-11-1 06:20 至 2012-12-15 06:20 商定
集合地点:
巫溪
性别要求:
不限
报名人数:

报名列表 留言 申请时间
村长 2012-12-10 10:24
1005563242 2012-12-10 09:20
admin 2012-12-2 07:22
正眼看巫溪 2012-11-23 15:50
郑伟 2012-11-18 18:13
sujie1319293

我最爱唱歌了

暂未通过 留言 申请时间
暴风来临 2012-12-17 00:35
                                巫溪县第一届中国移动M-ZONE1 v1 E5 W$ M4 Q
                            2012动感地带校园歌手大赛活动方案; H; q0 |; f, n$ N: s
9 a+ }2 ^: ]0 k/ X! c3 h! v4 M
        你想律动校园,唱响青春吗? 你想展现自我,挥洒热情吗? 你想获得丰厚大奖吗?只要你想唱,快来吧!这个冬天,我们因“巫溪移动动感地带校园歌手大赛”而精彩!  
1 k' ^7 t, J3 k& Q$ T0 z
      园歌手大赛作为一项备受青少年喜爱的活动,既能丰富青少年的校园文化生活,又能展现青少年蓬勃向上的精神风貌。本次活动由中国移动重庆有限公司巫溪分公司独家冠名赞助。(注:本次活动报名均由学校推送,不接受选手网上报名,网络票选除外)

, f! \$ }5 \2 A- B

; g1 g7 N* p* q# L
       活动名称:巫溪县第一届中国移动M-ZONE 2012动感地带校园歌手大赛
       活动时间:2012年11月1日----12月15日
       活动范围:全县普通中学、职教中心     参与对象:在校普通中学生、职高生
       组织机构:
      主办单位:巫溪县教育委员会 全县各普通中学、职教中心
      承办单位:重庆风库文化传播有限公司;巫溪在线(www.wuxi.cd
      协办单位:中国移动通信集团重庆有限公司巫溪分公司
( W# g9 V- h8 o& u+ L/ K/ h/ `     : V5 V7 U9 F* }0 ~
      活动QQ群:217328000          在线咨询QQ:6166300009 s! X; R+ \" j. f# F, E8 O6 F' |
      腾讯微博:  >>>点此进入腾讯微博<<<
, D; }* a# ?% f       新浪微博:   >>> 点此进入新浪微博<<<
现在开始报名了 啊

不是哈,周末测试测试网络投票的活动贴。

{:soso_e142:}

呵呵呵  这个不错 这个不错

我好想参加呀!, `: Q0 O$ ~8 s# P+ X. y$ ^

sujie1319293 发表于 2012-11-14 18:06
/ H+ q. {2 S) E) m$ X4 @) ~我好想参加呀!

4 {6 L, i5 D( j: N. H{:soso_e154:}

这个很好     很好嘛

我18岁,不是学生,可以参加不!

哈哈 当然可以 只要你由班主任来推荐  详情 回复 发表于 2012-11-17 00:10

斯文秂、 发表于 2012-11-17 00:09 $ `0 Q+ u% f6 i1 N1 i$ i7 z
我18岁,不是学生,可以参加不!

+ \! _4 a4 s5 D哈哈 当然可以  只要你由班主任来推荐
: J! @6 i- h' y9 D6 h; L

发表回复