我要招聘兼职 进来看哈哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
{:soso_e154:}先说哈 各位版主 老大 领导们,为什么我在商家导航里面发 不起帖子了呢 只有跑到这个地方来达

在说正事,嘿嘿

各位乡亲们,我是重庆海外旅行社 旅游百事通 大公馆门市的工作人员  因为现在淡季来达  为了充业务  希望大家多多帮忙  我要找些旅游 机票方面的兼职人员  ,只要你们公司订票通过你的手 ,你都可以赚钱,先说明哈,我的机票是正规的 航空公司打票,所以只有航空公司的返点,我不赚黑心钱哈,就没的那种订票有大坨坨的利润, 但是只要乡亲们在我这订票 我都会把我的利润分一半给你们哈   可能有点少  但是我可以给你看我的系统 看的到我赚了好多  斗晓得我没有个人私自放腰包里面了。。。。嘿嘿

在就是旅游这方面,只要有这方面的信息,都可以给我讲哈,谈下来了利润分一半哈,散客的利润不是很高,同样的也可以看我的成本价,嘿嘿

在就是你们自己出去耍啊  要跟团的 只要我能让出利润来 都可以跟你们优惠哈

有些同志一直觉得旅游很黑,觉得我们赚了很多,我欢迎各位来监督我哈,看哈我不是做黑心生意的。。。。。嘿嘿

对了 搞完说联系方式了   QQ:602242241   电话:13667672499   小邱  (注:我是女生哈,很多听到我名字 以为是男生  哈哈,我是女生 女生 ~~~~)

先不多说了,要跟我聊天的  QQ来说嘛  哈哈  
商家导航 的 帖子 好像要发在 树品牌的上面去
不错  不错
表示愿意参与。
wangmeilin 发表于 2012-11-20 22:05
表示愿意参与。

{:soso_e181:}
{:soso_e160:}
找好没有呢
淡秋 发表于 2012-11-22 16:28
找好没有呢

亲  有兴趣  可以联系我哦  嘿嘿

发表回复