母校情思:怀旧记录母校的那份精彩和回忆

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-12-1 11:12 至 2012-12-31 11:12 商定
集合地点:
巫溪在线
性别要求:
不限
报名人数:

报名列表 留言 申请时间
关红军 2013-2-14 18:31
我是巫溪人 2012-12-19 17:00
芶佑指ミ卟棄 2012-12-18 17:01
嬲↗④祢嬢 2012-12-11 21:45
shenling 2012-12-9 14:25
admin 2012-12-3 01:40
梦溪

我要参加,我的母校在店子

每个人心底都深藏有属于自己的记忆。在我们成长的岁月中,记忆很多,但深藏在心底的记忆,也就是不能忘怀的记忆,却只有两个。一是关于老师,二是关于母校。而在巫溪成长阶段的母校带给我的记忆却清晰、多彩而具体。0 I* x! D  ?+ R0 v8 L' b

. u6 L) c0 j5 P' W; X4 T2 @, O    追寻着记忆前行,我们发现每个人都有属于自己的一份精彩。校园生活漫长而短暂。说她漫长,是因为不同的时光需要我们一分一秒的来度过,每一分钟的欢乐与哭泣,每一秒钟思想火花与情感流露,汇聚到一起,就成了永远的精彩。
. i$ L5 x2 x8 o! F+ F  H# A8 y) u3 t0 m+ X5 D
    说她短暂,是因为流光飞逝,每个人都依恋自己美好的过去、精彩的瞬间,更何况是那些如同大宁河水一般缓缓流入我们心间的人文关怀,如同二月的杨柳一样正在发芽的青春梦想呢?在这漫长与短暂之间,我们正在书写自己生命最值得珍惜的那一页。 为这一页,我们曾经欢笑过、痛苦过,曾经埋怨过、自责过,也曾经为那些本来可以做的事情没有去做而伤感过,为那份值得珍惜的情感烟消云散而哭泣过,但我们知道,我们不能后悔。5 u! b$ t2 P, H2 M, c# a9 R
' s. o( u" {9 S, ~. r. H
      我们思念恩师也思念母校,我们追寻恩师的面影也追寻母校的记忆,因为这一切都是我生命的一部分。
4 Y0 ^( N6 E; J4 q# S3 y0 |% X     来吧,朋友们,一起来回忆曾经在巫溪校园的点点滴滴吧!
% ?+ ~5 ?6 C; E

占位置。

天呀,巫溪在线 我第一次进来,我们巫溪居然还有这么一个好网站,佩服,佩服

更多精彩,欢迎您的体验,并为我们留下您的宝贵意见,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-1 15:13

香飘飘 发表于 2012-12-1 14:54 ) G7 f, S# k! W" S, e* P% E
天呀,巫溪在线 我第一次进来,我们巫溪居然还有这么一个好网站,佩服,佩服
7 u, `* Q( {, c5 t
更多精彩,欢迎您的体验,并为我们留下您的宝贵意见,谢谢!
+ y# w! C$ P% l& j0 q! T- |. C

早上起床后 再来顶一遍

沙发没抢到,板凳儿也要来坐哈。顶起{:soso_e179:}

多谢 多谢  详情 回复 发表于 2012-12-8 18:29

xiaobaiyang-86 发表于 2012-12-8 18:29 + |$ C" ^; A0 p) ]! |
沙发没抢到,板凳儿也要来坐哈。顶起

# l  {: C% T" H' z! f: @2 a多谢 多谢 3 |, J5 B( z  M. j3 X. W

早安  巫溪

呆呆D 发表于 2012-12-8 19:50
9 C" }/ J, x0 C好文章,貌似更应该发到另外一个版块哦

1 f+ `" I% E% s3 U1 M0 |呵呵,呆呆d 老师,我来把移动到 文艺版块去, o) Q% m+ r8 p& r, u" ^9 s+ e

是去看演出吗

发表回复