[美食推荐] 巫溪吃货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
中国美食源远流长,中国美食名扬天下,吃货们,秀出你们吃过的最传统的中国美食吧!让全世界的人为我们的美食文化所倾倒!本期推荐八大菜系的川菜,希望朋友们积极发帖,择优
巫溪吃货【283197000】大家加起

中国人说:药补不如食补。外国人说:食物是最好的药物,我国传统的食疗养生法,只要通过饮食调理,就能保养身体,祛除疾病。你在生活中有好的食疗、药膳偏方,请发出来,与天下朋友一起分享!

【养生食补16招】生梨润肺化痰好,苹果止泻营养高。黄瓜减肥有成效,抑制癌症猕猴桃。番茄补血助容颜,莲藕除烦解酒妙。橘子理气好化痰,韭菜补肾暖膝腰。萝卜消食除胀气,芹菜能治血压高。白菜利尿排毒素,菜花常吃癌症少。冬瓜消肿可利尿,绿豆解毒疗效高。木耳抗癌散血淤,蘑菇抑制癌细胞。
外地人   来了就要尝尝巫溪美味佳肴     有可能是你们一辈子都吃不到的   
{:soso_e132:}

我也加入了  呵呵
admin 发表于 2012-12-2 07:21
我也加入了  呵呵

谢谢关注{:soso_e181:}

发表回复