楼主: 郑伟

巫溪动感地带校园歌手大赛 唱出巫溪大山深处的绝妙好声音

DSC_0224缩小.jpg 一等奖获得者) z3 f' w; b* m
领导祝贺,颁奖。" l* O' o+ e) L* A+ ~- {% E

+ h8 f/ m7 {# ?5 ?" _4 {% Y) a DSC_0227缩小.jpg
( w1 v6 `% h( b; Z
呆呆D 发表于 2012-12-15 09:20   b+ ^) h( N0 ?! h: b$ i3 z
我想给线长来个合影,他很低调的说:镜头应该对准基层,您先忙,我还有其他事等做我呢,改日再说。就这样我 ...
5 U: P& x: x# G' V1 W, d! h, _
线长那天遭忙惨了,现场筹备,把控,领导接送等等,让他忙得不亦乐乎了,呵呵,我们都来做场务了,奖金发放等等都是线长在负责忙活呢。
. M4 ?( `7 |) [% y$ h' e+ w  z' }! m0 q6 s
  下次要专门分工流水线工作了,不能让线长有低调不拍照的机会1 _8 W/ b9 R- V& V1 U) T' V8 t7 f
DSC_0229缩小.jpg 呵呵,颁奖了。
, b, V. c+ t# v/ T3 I
真高兴。看这边,拍一张!5 V0 H4 K1 a& }+ B4 K, ^

哇塞,小兄弟,1500元的现金奖信封,一个奖杯,一个证书,还有一个奖品,这次总决赛还高兴吧  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:04
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-12-15 15:03 $ v- O  e' V5 f; s; u6 X7 @+ Z( [
非常好的活动,选手们个个激情四射,青春就是应该这样的......好.好.

* }4 Z% _. u/ ]! w4 c6 G# P7 Y8 e这次活动 幕后英雄 不能忘记了巫溪米兰婚纱和巫溪银河电脑,从设备的支持到化妆的支持,再到常务的大力的贡献,都是非常非常的实在和倾情。7 T3 G$ M4 W" v, o3 U
瓦尔特 发表于 2012-12-16 18:11 0 _( W- i1 m) j2 i" q
真高兴。看这边,拍一张!
; k" o2 V+ U9 R5 G5 y
瓦尔特老师,太感谢您们了,非常的给力,所有的巫溪最好的设备都搬到了活动现场。
9 p. b/ A  M3 W4 D- @) D9 Z, {  |. o5 F4 r, i( H" ?
这种大型的公益活动,为我们选手们留下了最精彩的表演瞬间。每一位朋友和选手一定要记住拍活动现场的照片,是我们巫溪乃至全国最有名,技能最高的摄影大师 亲临现场进行拍摄的。
活动精彩吧,活动很实在吧
瓦尔特 发表于 2012-12-16 18:11
  f4 F4 L$ K8 S4 P% Q3 x# x真高兴。看这边,拍一张!

9 u2 t  z. v  L3 z2 \# Z( o哇塞,小兄弟,1500元的现金奖信封,一个奖杯,一个证书,还有一个奖品,这次总决赛还高兴吧
" }' V: `1 B% q/ j4 B
热烈祝贺巫溪县第一届中国移动2012动感地带校园歌手大赛总决赛园满落幕!

发表回复