楼主: 郑伟

巫溪动感地带校园歌手大赛 唱出巫溪大山深处的绝妙好声音

园满落幕了。来一张合影!0 e1 Y& E/ N4 l" N7 E, H

哎呀,大师,这里面有我,可惜了,等线长来请大师们合影的时候,大师们都在回家的路上开始回去处理照片去了,在活动结束当晚就为我们呈送了这么多精美的大片  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:07
当然了,通过花絮视频都可以看出,我们巫溪的选手们,我们巫溪的同学们,那都是多才多艺的。我们都是最棒的巫溪人,嘻嘻。
瓦尔特 发表于 2012-12-16 21:04 & ^; m, d! O& H; P' V
园满落幕了。来一张合影!

& O# J7 Z1 g7 h% v3 l' ?& k* E' z$ Z: i% H哎呀,大师,这里面有我,可惜了,等线长来请大师们合影的时候,大师们都在回家的路上开始回去处理照片去了,在活动结束当晚就为我们呈送了这么多精美的大片
0 X: a9 j8 c" }  _1 c
呵呵,有翻页了 速度怎么这么快,浏览的点击成直线上升% k+ t" I( d, y/ q) s! W" |/ i- }2 n; M

# V9 I- ]3 U; M& o$ V8 M; d呵呵,服务器资源还不错,在今天一万多独立访问者出现的时候,还是这么强悍,速度还这么快。
呆呆D老师有点抢镜哦!7 h% n: a2 W+ e( r/ G
DSC_0256缩小.jpg 9 r9 I+ M# z$ `( d$ ]
- s- J4 J  W1 @  I& n

大师们 带到活动现场的都是高端的装备呢…………  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:10
瓦尔特 发表于 2012-12-16 21:09
2 D7 {; K- I" D  y3 ~/ z呆呆D老师有点抢镜哦!
; j; o" D. v7 [) |2 {) N
大师们 带到活动现场的都是高端的装备呢…………
1 ?% Y, B9 L! D1 H, q  p$ z
呵呵 怪不好意思,我每次都将瓦尔特老师的 高清图的楼层给占了,有几张都出现在了 那个商家信息的那层楼上去了…………
求一号选手的照片,超喜欢的三个可爱的小妹妹。
很热闹哦!
看一遍又一遍。

发表回复