楼主: admin

【醒目】2010巫溪在线 全新一轮版主招聘开始!

对计算机很熟练,有充足对上网时间,并且经常泡在网上,身为巫溪人,热爱巫溪,希望能够为巫溪对发展做出一 ...
lxy479 发表于 7-1 19:54

李老师 您好,您的版主身份已设置好!
是不是郑伟介绍的优先哦,O(∩_∩)O~  
我来凑热闹的………………6
是不是郑伟介绍的优先哦,O(∩_∩)O~  
我来凑热闹的………………6

欢迎常来凑热闹哟,呵呵,不是郑伟介绍的也一样的优先哟
锤子 广告   
(1) 具有充足稳定的上网时间,并自愿义务为论坛网友服务;
  (2) 具备一定的论坛活动经验和良好的管理维护能力
  (3) 能够热情、耐心、平等、客观的对待网友,不滥用私权,能够视版务工作为己任,具备一定的组织协调能力和团队合作精神;
  (4) 能够遵守互联网基本法规和论坛规章制度,自愿服从论坛统一管理,接受论坛网友的监督。
  (5) 一直住在巫溪。
论坛ID:巫溪聊吧
QQ号码: 515033115
联系电话: 13388903232
申请就职版块:吃喝玩乐

巫溪聊吧 发表于 10-11 19:10
(1) 具有充足稳定的上网时间,并自愿义务为论坛网友服务;
  (2) 具备一定的论坛活动经验和良好的管理维 ...

好的 谢谢支持,马上为您开启对应板块版主
您好  已经为您开启 祝您玩的开心!
应聘:巫溪时政板块
县政府 发表于 10-20 07:36
应聘:巫溪时政板块

谢谢 谢谢,请递交响应的资料,否则将不予通过,谢谢理解!
要是有个摄影版的话,我就申请了,呵呵

发表回复