传统武侠小说连载(抗战)。《牛半招寻道》。作者:丁奇大帅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      尊敬的各位读者朋友,你们好!本人根据我县一位老红军将军的经历改写的抗战题材的传统武侠小说《牛半招寻道》自上线连载以来,受到各方朋友的指点和支持,作者再次表示真诚地感谢。现已在天涯文学网和红薯网连载完毕,征求各位老师和爱好者的意见后,作了部分修改,为答谢贵网站版主一路走来的鼓励,应广大读者朋友的要求,小说重新在贵网站连载。小说仍有许多不足之处,作者热忱欢迎各位朋友继续支持,继续指点,助我进步和提高,将不胜感激,叩首拜谢!

小说中除了人物的名称和故事情节是虚构外,其余关于武功的描写和所有史实都是真实可信的,有据可查,不信口开河,不胡言乱语。着重强调我国传统文化思想的理念,表达“简单、直接、善良、侠义、为他人谋福”的思想。不求完全认可,只是希望现在的我们不要遗忘,不要放弃。

故事简介:
       民国初期,牛幺娃是四川省大宁厂古镇一个放羊娃,因为他家人心地善良,遇到一个特别的人,教了他一种功夫,只需用一招半式或几颗普通的石子即可令对手丧失武功而无还手之力,人称“牛半招”。师傅离开时要他几年后去寻找他,在多年的流浪寻师生活中,他走遍我国半边河山,遇到各种各样惊险奇特的人和事,让他明白了生活中很多朴实的道理,其实这些为人处事的道理就完全浓缩在那些熟悉不过的流行了几千年的俗语之中。他找到师傅留给他的封信,恍然大悟。在途中,有人看中他的善良和武功,带领他走上另外一条生活的道路……
期待 期待  上次我都看完了的
恭喜 恭喜 我们巫溪出高人了
我有个小小到的建议,不知道可否

就是  大师你在连载的时候,就用一个帖子 把连载完,这样网友的阅读习惯要好些,一个帖子 这样连载下来,一定会成为这个网站的热帖

不然一个章节一个帖子的话,这样容易分散注意力。

不知道我的建议楼主是否考虑

如果被采纳 我会很高兴
笑笑 发表于 2012-12-25 18:04
我有个小小到的建议,不知道可否

就是  大师你在连载的时候,就用一个帖子 把连载完,这样网友的阅读习惯 ...

朋友你好,真诚感谢你的持续关注,会参考你的建议,敬请继续提意见,拜谢!
红池坝 发表于 2012-12-25 18:01
恭喜 恭喜 我们巫溪出高人了

朋友你好,“高人”肯定不是,本人是传统文学的追求者和爱好者,我相信你们肯定都是,共同的追求,希望成为知音。谢谢。
鸡心岭 发表于 2012-12-25 18:01
期待 期待  上次我都看完了的

真诚感谢你的关注。谢谢了。
文学作品  好好

我也要来看

楼主好久开始连载

我来抢楼了哟
拜读了  
楼主好文采,是70后的老师吧,

那个时候 我经常听到 父辈们讲 这些故事哈

发表回复