[人文] 痛失U盘一个、请拾到与我联系、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      昨晚在殡仪馆(原种子公司)坐夜、打麻将时不慎将U盘失落、4 W3 B  m7 N* f- L
如有拾到者请与13983548287电话联系、本人当面致谢!
) ?" N$ p9 j0 r+ b  Q7 L% o7 @0 G2 k. S3 ~
$ t6 c; b6 P2 |3 R& O! z0 S
{:soso_e109:}  w8 K( g3 {7 X; A  @5 N+ O" ]

+ Z0 d7 a/ u. a3 a( F  ?顶  有捡到的朋友麻烦帮个忙哟
鸡心岭 发表于 2013-1-6 11:07 5 \8 V7 j, x/ I# F* |' v
顶  有捡到的朋友麻烦帮个忙哟

% x4 ^% B: S, p/ h% k谢谢{:soso_e181:}
照片都正常吧#{:soso_e100:}
wangmeilin 发表于 2013-1-6 15:04
$ y  W0 E3 r$ `( l4 F( w! j照片都正常吧#

8 m8 N' u" U  Q谢谢你的关注、正常、都是巫溪风光照和国税发票升级软件{:soso_e181:}
反正我没捡到{:soso_e100:}
我们来QQ群中 来群发下,一起来寻找下这个优盘
痛失的优盘你在哪?焦急的主人等着你回家!
  s# p; `0 Y% W' u5 a2 P3 c0 k6 h
+ r9 @( b' c+ J5 L( g! `http://www.wuxi.cd/thread-375047-1-1.html
, I  G5 |" ^: U- e- Y) L# p+ C4 X5 O2 Y1 `# U2 q

7 P$ R. i% S2 l  h' M! @# S/ K7 YQQ群一发,来关注的朋友就多了,希望能找到
有点不好找哦,除非悬赏10万{:soso_e113:}
常在河边走 发表于 2013-1-6 19:04 ) ^# W, ]  \1 _$ g" j
反正我没捡到

! s1 K. z$ i) j4 ~谢谢常老师关注{:soso_e181:}你在宜昌恳定捡不到

发表回复