[人文] 痛失U盘一个、请拾到与我联系、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      昨晚在殡仪馆(原种子公司)坐夜、打麻将时不慎将U盘失落、8 H5 B% q4 ^5 H% H; x( _) G/ v
如有拾到者请与13983548287电话联系、本人当面致谢!/ z7 M- y8 `- h0 N$ H2 T: G

* f- ]8 L: s6 f* u& H' n3 D- H5 S% L4 ^
{:soso_e109:}4 p7 ?9 K: z- c1 _( j, D5 E

3 W4 s! t! t/ S* d9 O顶  有捡到的朋友麻烦帮个忙哟
鸡心岭 发表于 2013-1-6 11:07
* ~1 G% b) W) s' W顶  有捡到的朋友麻烦帮个忙哟
2 p5 }$ }# j7 w; q7 C9 I
谢谢{:soso_e181:}
照片都正常吧#{:soso_e100:}
wangmeilin 发表于 2013-1-6 15:04   k0 _: k. h- z5 f. J) ^1 F
照片都正常吧#

4 K& h1 m) o9 c" ~谢谢你的关注、正常、都是巫溪风光照和国税发票升级软件{:soso_e181:}
反正我没捡到{:soso_e100:}
我们来QQ群中 来群发下,一起来寻找下这个优盘
痛失的优盘你在哪?焦急的主人等着你回家!
" V5 b5 x8 M+ c  Y- i7 `# J
* w% A3 z" Y, u8 B% c& s' S& Ehttp://www.wuxi.cd/thread-375047-1-1.html
, J* f8 g' t4 j
6 o* k+ Y& O, q% E2 o( h! a, Y  f. o3 H1 W
QQ群一发,来关注的朋友就多了,希望能找到
有点不好找哦,除非悬赏10万{:soso_e113:}
常在河边走 发表于 2013-1-6 19:04
6 S) S$ Q/ ^% k8 x% f反正我没捡到

1 {  V3 d) K! Z+ @) J谢谢常老师关注{:soso_e181:}你在宜昌恳定捡不到

发表回复