楼主: 巫溪摄徒

站在山巅看巫溪 座座群山也美丽

回复 巫溪人 的帖子
" w  Q' i5 [  t; I' c
% h, G  L" p. E% H) r7 t# ]常年在外打工真是看惯了,单纯追求经济发展带来环境破坏的压力,我想富裕的概念不仅仅是看有多少高楼和商业中心吧,关键的是人民的幸福指数和满意度吧。
cliven 发表于 2011-3-4 23:26
! I) P  U& B6 E8 R: q9 M' Q回复 巫溪人 的帖子: S+ K; _& X! Q
  L5 E  h- s1 F  i" l: V
常年在外打工真是看惯了,单纯追求经济发展带来环境破坏的压力,我想富裕的概念不仅仅 ...
: \- G$ @: f% x7 ?
太赞成您说法了,其实在建设中,也存在很多阴暗面的! 您在还好吧,从事什么工作呢!# H* @5 M; G5 n" U. j

% M  o  N7 J% P; W0 f4 @
1 Z: p0 ?; U% a" Q6 g
       巫溪确实是一个人杰地灵的地方,特别是最近几年,巫溪大的发展势头确实不错,但是还是有很多基层领导需要纠正下观念和思维,因为,无论巫溪发展得多好,基层才是与老百姓直接面对面的人,基层领导给老百姓的感观最直接…………
; ^( m7 o# e( l! [9 j0 F; l4 E         巫溪的美丽小县城,祝愿更加美丽! X0 z) G+ ~; T3 d
回复 admin 的帖子$ _# z5 K3 \  V* [5 I. Q! n
1 I; @" \  Q4 A2 E
我是在办公室打杂的,还好啦,心态不积极在外面也混不下去哈。怎么我看不到信息更新呢。
想起来了,今天过年回家,听说邻近的尖山镇还在准备建工业园呢,不过好像是化工的工业园,这个不一定是好事情。
cliven 发表于 2011-3-4 23:41
, y6 [; P7 @. o* ]' m3 n0 }7 m回复 admin 的帖子7 y/ J* W3 x7 W

2 v0 S" z( u; k. B我是在办公室打杂的,还好啦,心态不积极在外面也混不下去哈。怎么我看不到信息更新呢。 ...
; B" Y$ {2 U7 O5 l0 U) l
你说的什么信息更新呢,我这里可以看到呢!
cliven 发表于 2011-3-4 23:44
3 ?. B' E4 I* K% u1 ^2 L想起来了,今天过年回家,听说邻近的尖山镇还在准备建工业园呢,不过好像是化工的工业园,这个不一定是好事 ...

! s- U3 v6 |3 K- `信息更新 在第二页有显示呢 呵呵
回复 巫溪摄徒 的帖子+ |' e! k  }9 I+ z1 P4 n
1 }( E) `; c! v% d7 ]5 O
同上所述
" L3 u/ H9 }2 v" ?5 T
楼主的技术已经很好了 呵呵,比我好多了呀,
  不错不错  用心顶顶

发表回复