楼主: 巫溪摄徒

站在山巅看巫溪 座座群山也美丽

回复 巫溪人 的帖子1 A) A2 h, D# u# a$ R" {" A

' U  e+ M6 o6 H7 `, K1 \常年在外打工真是看惯了,单纯追求经济发展带来环境破坏的压力,我想富裕的概念不仅仅是看有多少高楼和商业中心吧,关键的是人民的幸福指数和满意度吧。
cliven 发表于 2011-3-4 23:26   e/ C/ V' ?) J/ |0 b
回复 巫溪人 的帖子( k; C, ?0 A6 s4 S1 t0 h# S

) r( q0 V) t) `. ]常年在外打工真是看惯了,单纯追求经济发展带来环境破坏的压力,我想富裕的概念不仅仅 ...

# g4 ]: B" o4 {0 D+ b! b太赞成您说法了,其实在建设中,也存在很多阴暗面的! 您在还好吧,从事什么工作呢!
: j* j; d3 |. K: g, d" s% a. b" O: L, s! T+ n: D) X# L# g' v8 Y& M
% T) v$ U5 G& z& x: f
       巫溪确实是一个人杰地灵的地方,特别是最近几年,巫溪大的发展势头确实不错,但是还是有很多基层领导需要纠正下观念和思维,因为,无论巫溪发展得多好,基层才是与老百姓直接面对面的人,基层领导给老百姓的感观最直接…………+ V" V( I% S" A  J; D; j% r
         巫溪的美丽小县城,祝愿更加美丽& Z+ r0 A/ Z% ~' z5 @, G
回复 admin 的帖子3 l& A0 q: n) m

d2 ]/ x' k7 T  G& g6 _' }我是在办公室打杂的,还好啦,心态不积极在外面也混不下去哈。怎么我看不到信息更新呢。
想起来了,今天过年回家,听说邻近的尖山镇还在准备建工业园呢,不过好像是化工的工业园,这个不一定是好事情。
cliven 发表于 2011-3-4 23:41 2 W' \+ d" w% K! m' Y$ v
回复 admin 的帖子6 F% m& @: R# b; N# f& b
. [: x% @' Q) B) T# b- K/ G
我是在办公室打杂的,还好啦,心态不积极在外面也混不下去哈。怎么我看不到信息更新呢。 ...
: q1 d* l2 r- p: H& \
你说的什么信息更新呢,我这里可以看到呢!
cliven 发表于 2011-3-4 23:44
2 w& _2 a2 Z8 k! f9 n4 T' H想起来了,今天过年回家,听说邻近的尖山镇还在准备建工业园呢,不过好像是化工的工业园,这个不一定是好事 ...
, I. k4 j# j1 J3 m1 u/ F
信息更新 在第二页有显示呢 呵呵
回复 巫溪摄徒 的帖子# g& @. \; p# [( I: l

4 \3 X$ D: Q& o" T; j6 B, m同上所述
3 \3 `% q/ i8 q$ }; |
楼主的技术已经很好了 呵呵,比我好多了呀,
  不错不错  用心顶顶

发表回复