楼主: 巫溪摄徒

站在山巅看巫溪 座座群山也美丽

前面那几张可是徐家?看来我得多来转转呢 想回家。。。。。。
呆呆D 发表于 2011-5-20 16:46 1 i9 e: L- C" Y2 Z+ E" K. E  [
一组很美的家乡风光,虽说是初玩单反,但是,凭我的直觉看,楼主对景物的视觉能力是相当不错的,至 ...
& O$ R: ]7 A4 g; ^* H, |
说的太好了 我也顺便学习不少
巫溪变样了,一年一个样!
怎么这些PP感觉像有很大的灰尘一样,白白的一片在上面
巫溪是山清水秀,人也美,心也好。要是娶到巫溪美女,是你这辈子  的福气。
多尔 发表于 2011-5-20 15:23
6 I( q/ V, J. D5 o$ F前面那几张可是徐家?看来我得多来转转呢 想回家。。。。。。
! M& T1 J( o/ e
呵呵  巫溪的地方怎么这么都这么类似呢  很多朋友说都像自己的家乡,呵呵
lisheng2156 发表于 2011-6-2 22:03
0 S. Y% B; _9 l怎么这些PP感觉像有很大的灰尘一样,白白的一片在上面
; U3 L) N* ?. [( b! T* q0 m
呵呵  多半是水泥厂飞出来的扬尘   呵呵
呆呆D 发表于 2011-5-20 16:46 4 Y1 R& r7 |1 n; T+ r2 j# d
一组很美的家乡风光,虽说是初玩单反,但是,凭我的直觉看,楼主对景物的视觉能力是相当不错的,至 ...
) k7 I' c  _" g$ Z
这组图对于新手来说 是还不错,但后来看了 呆呆d 等版主的巫溪摄影板块的大作后,就觉得 什么是差距了
# S3 r+ N% ^  u/ `
' n1 }8 E/ N3 K  呵呵 当然了我不是说巫溪摄徒拍的就不好哈# \0 x( M5 s9 @3 k% b
哈哈。还可以
巫溪好啊  真是好0 P  h/ T4 Y8 r
巫溪好耶  太棒了1 M. I( j3 a3 N* v/ B( d4 O
我是巫溪汉    她是巫溪妹

发表回复