楼主: 呆呆D

[人文] 燈 會

郑伟 发表于 2013-2-6 22:16
% e9 a/ U: e3 r: O/ i$ H9 e呵呵 刚刚把巫溪的群转完了( C. y* p7 d/ t1 U, R0 |

* C/ I" w# N# s都在问要持续到好久,呵呵 我还真没有回答上,呵呵
* ]. _: F" a( g3 J+ S
貌似燈會一直持续到正月十五

真不错,好多回家的老乡 都能一睹这盛世的巫溪了!  详情 回复 发表于 2013-2-6 22:56
呆呆D 发表于 2013-2-6 22:31   r/ R+ d6 m# S2 T9 S) l: F7 W2 y
貌似燈會一直持续到正月十五
( |+ H& U+ e' o/ x' _6 K; N
真不错,好多回家的老乡 都能一睹这盛世的巫溪了!( R' y' U, C0 {% d" b6 u4 c- s& G5 a+ O

灯会展还真是做得不错,图片也拍摄得绝佳,{:soso_e179:}可惜我没有在家{:soso_e127:}。
巫溪的花架子 搞完了 ,现在又搞灯架子了呀,嘿嘿!
; G% V. U0 [, x; X
2 S7 R  ~0 u# N, C! v路边人说造价很高呢,呵呵 趁还在位 多搞些项目 玩玩!
. ~; z* ^7 p7 h  \; G& t9 I
& U/ |! {3 G  [$ _灯会很好,但很多民生问题哪怕是搞些虚架子 也好呀

呵呵,我今天在过一年一度的 “年”架子 呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-9 15:53
呆版的作品图文并茂,让我大开眼界,先欣赏后学习,那天我也去了,没有搞到着。{:soso_e179:}
宁河枫叶 发表于 2013-2-7 01:54 + X5 Y) v3 V" W
呆版的作品图文并茂,让我大开眼界,先欣赏后学习,那天我也去了,没有搞到着。

7 E( f4 U4 Q4 L1 [! G找时间再去一次。
4 B5 z( h) a. J) G, D5 f
宁河枫叶 发表于 2013-2-7 01:55 6 p3 ]% o, ?2 k: ^' G' u
找时间再去一次。

/ ]6 Y5 P1 x1 R谢谢欣赏,文字不是我的哦,是我请书记配的哦,你的作品在孬都有八成,期待学习枫叶大师大作{:soso_e181:}/ J3 T9 X6 X- ?2 H+ W% P
平行线 发表于 2013-2-7 00:40 # K8 {1 N. C& d& J  k
巫溪的花架子 搞完了 ,现在又搞灯架子了呀,嘿嘿!+ a" `& y# u- b4 m. y. O

0 Y2 u$ c4 v8 P0 `) ?8 W+ b/ l路边人说造价很高呢,呵呵 趁还在位 多搞些项目 玩玩 ...

% u7 C# K5 {1 |+ N评论的很到位,很到位!我就估计有反应{:soso_e179:}
平淡人生 发表于 2013-2-7 00:09 / B# B0 D2 [) B7 ]/ w6 J; N
灯会展还真是做得不错,图片也拍摄得绝佳,可惜我没有在家。

3 P3 S( \$ ]9 P* T; X" x谢谢,时间还早,一直要持续到正月十五,要不花那么多钞票就别花了
摄得太漂亮了。

发表回复