楼主: 呆呆D

[人文] 燈 會

文文 发表于 2013-2-16 20:33 2 T/ w" \9 g# ~+ S" e3 S) s
好看好看,我也来抢个沙发慢慢看。

+ I+ \" O* Q7 L3 r谢谢谢谢{:soso_e100:}
大洋洲 发表于 2013-2-16 20:37 ' c1 w. r" T2 f# V
太漂亮了,转给了我所有朋友分享,谢谢大师。
2 w1 Z( j3 I+ A! S8 V; u
谢谢分享
缘份影视 发表于 2013-2-16 21:38
% Q( w( w: `' B: K: _9 N辛勤的汗水换来了丰硕的成果,敬佩,怎么没把喷泉的照片拿出来呀?
$ f0 a0 h- y6 q1 a
呵呵,我拍了几张,但看不惯那个广告抢眼,我发一张前几年的吧
呆呆D 发表于 2013-2-16 22:03
: J$ {6 V9 L1 B/ R2 Y2 \) Q呵呵,我拍了几张,但看不惯那个广告抢眼,我发一张前几年的吧

6 s) p% A3 @6 m/ o. f5 l灯会,之前也是这门漂亮!
可惜了   今年家乡打扮的这么漂亮   却无缘亲见    遗憾   不过版主你辛苦了   让我们在外面的人看到家乡的美景    谢谢了    不过美中不足的是没有音乐  在来电音乐可能更美   岂不美哉
可惜   家乡很美   却无缘亲见   美中不足  是差点音乐  来点音乐看着美图   岂不是美哉
Lucky、念 发表于 2013-2-18 18:40 ) [: Y% w% Q9 A% }4 Z* S5 M( j7 N
可惜了   今年家乡打扮的这么漂亮   却无缘亲见    遗憾   不过版主你辛苦了   让我们在外面的人看到家乡的 ...

& _3 Y$ a/ L$ E( T; q7 l谢谢点评,虽说这个盛况大饱了我们的眼福,但就我个人而已,并不赞成这么大的花费,实际意义不大,前后就二十来天,同时这又是网络发展的需要,所以还是记录下这个盛况
怎么看不到  版主的回复啊
不错  不错  
我觉得照的比去看的现场还要好看些。。

发表回复