[人文] 燈 會

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    巫溪在线线长与庄生无梦版主等亲自安排策划由巫溪在线专题拍摄的大型燈會,敬请广大朋友阅览,以及淋漓尽致的发挥各位朋友的想象力,看什么、是什么、像什么......% b5 s$ S* g/ e+ K. R: r0 N
FG0A0111.jpg 7 Y& w9 z: Q  F6 Q0 b  R1 J/ J
呵呵,这梦幻的环境,是进入了时空隧道了哟……
; ~; ~& F+ t6 [: R4 e1 I FG0A0132.jpg
4 u9 G- k6 V3 R8 N& W' D看热闹,看热闹,到处都是看热闹的巫溪人,不一定,说不定还有外地朋友来这里赶场专门看灯会的哟……
4 c: O2 H7 S4 [: d  k1 K* b; x FG0A0179.jpg
3 `1 W, ~9 @6 q* x% O呵呵,想到边缘的部分去了,可能这个造型的设计者是有用意的,这个造型看上去就像是一个大的权力公章,呵呵,虽然是灯会的展示物或者吉祥物,更多的寓意个人觉得应该是在预示公权力更多的要在公开透明下运转……7 w. B( E5 X7 Y% Z2 i4 g3 J

# q; B( v* W8 B( q' J& j$ l" K FG0A0180.jpg / G/ ^7 \7 X1 _2 e/ g$ L
这里好像是一座桥,再想边缘一点,这里灯火辉煌,或许将延伸到更远更深的地方,比如让农村也能万家灯火……" \: n$ a5 b6 g- o) j$ C! W
FG0A0188.jpg ! i& S8 h& S6 m1 p" ?
这是爱的的心门,只要人人心中都装满爱,逍遥的巫溪将会是更加和谐美好的人间……5 c8 i9 U- u0 t. o6 X, a

3 s8 @( j# i8 Z FG0A0195.jpg
8 f3 ~4 S2 i! R0 h5 _, d嘻嘻,这个是动物王国了,这个好,他们是天宫的守护神,现在到巫溪来当守护神来了……/ @* c5 ?9 z" I* t
7 u" T& T8 `' e* s6 o呵呵,猪八戒,呵呵,他来巫溪找嫦娥了,2010年的中秋节,原县委书记带着网友跟嫦娥聊天了,估计嫦娥来巫溪跟网友聊天的时候没有跟猪八戒讲就出来了,现在猪八戒找到巫溪来了,呵呵……( ^$ Q: Q4 n( u4 `  V' b0 t( b

" M7 `5 M! \% J FG0A0200.jpg & L5 a! t9 B" h3 \
哎哟耶,观音菩萨的莲花池了嘛,蟠桃园在那里呢,继续超下看…………2 }; {/ r0 S1 ^) z4 Q- \5 Y
FG0A0210.jpg ) D* f5 A* b- u$ t$ [
可爱的小动物到巫溪来做客了,大家不许欺负她们哟
  m* h- }/ F8 D4 {4 T& w FG0A0213.jpg 4 r, X* \6 Y9 ~+ d. U
呵呵,只看帖,不会贴的朋友注意了,看嘛 这些小鸟都愤怒了……; K- p4 D( b0 v% X6 u5 [7 Q

; n1 l0 {+ B' ~: j/ q7 c9 @ FG0A0214.jpg 4 G5 ^* V! z0 R: s& P# {# P6 a
呵呵,看帖回帖哟,不然这些小鸟,真的发怒了哈
8 U" m) l( t9 o  S2 w9 c; @: ]/ w& \! |8 k  }7 o
FG0A0222.jpg . E3 C4 v& }; U$ b" f, N
这是什么呢,玉皇大帝的寝宫,太奢侈了吧,这么多神仙在外面站岗……2 E" F" N, k+ }$ ]
FG0A0227.jpg 6 W  H3 `& D) ^
哈哈,西天取经的唐僧再里面去约会去了,小白龙马在这里翘首以待呢……
- ]5 s5 L: R, r  l
4 b+ N2 ^  r( y& A7 f* ]; A! q FG0A0234.jpg 2 f5 x7 b- I0 h  g! ]" z5 Q
月亮弯弯,思家绵绵,春节回家的乡亲们,不要有挂牵,月亮姐姐为你照亮巫溪那黑夜中前进的路……
5 h2 E: J2 u8 d( L2 s, W
% t; u" }: c3 \) R# a4 Q: o FG0A0238.jpg ( m; U' {) L% z$ G
巫溪的人民年年有余(鱼),那还是不够的,必须得腾飞,瞧,金鱼就已展翅飞起来了呢
4 w' i3 M+ }% P FG0A0245.jpg : ^1 O0 E# r& a* e  R; k
根在巫溪,远远不够,我们还得因为这根的情结发光发亮,关键是根植的地方不能为其切断动力的电源…
' \+ Q+ ]3 d8 w( t1 e  H# t$ e0 ]# _/ E; Q" j7 o) ~
FG0A0258.jpg 7 ~; J* r( t8 |( r
像是仙女撒花,像是龙飞凤舞……呵呵,看什么,像什么,是什么,大家继续想象他是我们心目中的什么,
( F- j! [6 ~3 H# T& x+ K FG0A0262.jpg
% R' R9 ?  P6 z/ c黑夜的灯火照亮了漆黑的夜,这灯,希望永不熄灭……
8 O8 t$ g6 M- F2 G! d7 T: N" R- a. F+ T! N
: K' i2 }% b5 q; J星星之火,可以燎原……7 q- H! M. \6 a: W

/ z2 f+ G# D: F; h FG0A0269.jpg ) g& a/ Z4 g6 ~5 ~( Q0 r, w% z  }
哎呀 哎呀,金蛇蜿蜒,气势壮观,还有倒影呢,金蛇显光,巫溪吉祥……* z8 w; `  i* }' C; {9 R4 T! s

% \  Q9 i& L  h# ~8 w+ j FG0A0274.jpg : A% z3 b8 r9 H6 k# x2 _/ N( E6 M
呵呵,金蛇昂首阔步,仰望星空,她是在深情领会习总书记的将腐败的苍蝇和老虎一起关进制度的笼子里的讲话精神………嘿嘿!看他这求贤若渴的姿势……" v' n+ J4 z4 K4 s
4 s/ t9 Z/ {1 A9 ^0 @: M: d
FG0A9991.jpg / W, c+ G& u7 R! Q* T, p0 M8 d7 X
呵呵,巫咸古国,逍遥巫溪,看好哟,这大门下面没有收门票的栅栏,寓意着巫溪还是多么开放的!
& S) s# ~! s9 n; Q8 {2 @& t
* w8 A9 ~5 _* q" x FG0A9998.jpg 8 U# R( g( F" {& N) W  b
靓美女,帅小伙,坐上了这枚大公章上,嘿嘿,寓意是什么,是什么???/ b2 I8 c1 P+ h4 y8 \& m& F( C) b

/ C1 ~5 ?4 l8 Z7 T; v( B, X IMG_0917.jpg 3 g5 ?" a2 W" T/ q5 ]
长颈鹿,小猪猪,看着腐败的老虎和苍蝇被关进了黑暗的制度笼子里面,他们在这里幸灾乐祸……: E+ R7 Y! |# ?, V! G8 S* T

1 B' g) }7 ~0 F# ~7 @0 E IMG_0920.jpg
$ {, Q3 \  F* R" F月儿呀月儿,你在这里笑弯了腰,星星呀星星,耀眼的脸蛋还在蹦蹦跳跳…………

由于片片上传比较多,难免重复,请盆友们见谅。那喷泉现在多了个广告牌,我没用现在的,改传一张前年的
太漂亮了 我转微博了哈
笑笑 发表于 2013-2-6 21:53
/ P# |; |' @2 w, c/ \2 f" N太漂亮了 我转微博了哈
8 U# @! i, V4 Q8 t' \1 I
欢迎欢迎,随便转{:soso_e181:}
我来了  我来了  呵呵 ,没有抢到沙发,呵呵
9 f3 Z8 L! r' v2 z) K; E& h7 O$ t- b+ k8 ^" b1 j
大师镜头下的梦幻般的巫溪灯会夜景,爱热人惨了!
4 ]; Q6 x0 g5 E/ S1 q) \
3 f/ w( j8 {4 g1 L4 E* L0 J2 L呵呵,我来借用大师的精美大片去眼热人去,呵呵…………
呵呵,爱热人和眼热人,好像是我们家乡的方言,应该是褒义词,- W: F8 N1 b  ~6 d
' Q8 T, P: ~8 q; Q
呵呵,去群发拉客去了
郑伟 发表于 2013-2-6 22:01 0 E' i/ Z: _" N# [6 Y; G9 \
我来了  我来了  呵呵 ,没有抢到沙发,呵呵9 |/ j$ ~) z1 q
/ X; U; [' b% K2 i: p! n& b+ y
大师镜头下的梦幻般的巫溪灯会夜景,爱热人惨了!

3 ~; b) Z! L; g' ?7 J! X4 Z' k4 \; s- Y& m  x/ _
啊哈哈,沙发我各人抢的,你来哒逗帮到编辑一哈,好多都是线长和庄版主拍的呢,线长经过这次的经历,发誓一定要买机器,那个集体照逗是一群大一的学生,问啷个要照片,娃哈哈,我叫他们到巫溪在线来下载
' Y4 \( }3 e& |

线长 终于下定决心要买机器了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-6 22:17
呵呵 刚刚把巫溪的群转完了 都在问要持续到好久,呵呵 我还真没有回答上,呵呵 马上来编辑文字  详情 回复 发表于 2013-2-6 22:16
呆呆D 发表于 2013-2-6 22:02
/ Q0 r6 v3 W: d( i% K% u9 L8 c7 v啊哈哈,沙发我各人抢的,你来哒逗帮到编辑一哈,好多都是线长和庄版主拍的呢,线长经过这次的经历,发 ...
+ _% o3 r$ Q% \# G3 i
呵呵 刚刚把巫溪的群转完了
, ]5 t: u1 z7 M. r8 Z1 y# [+ i5 X/ U9 ~0 h- f
都在问要持续到好久,呵呵 我还真没有回答上,呵呵
' E% D! v( S; S* e
7 K- V7 I+ U/ f5 X! K马上来编辑文字
$ S6 Z3 m) o/ S; l7 T# a1 l
呆呆D 发表于 2013-2-6 22:02 / D3 e  Q" i+ @) n4 I
啊哈哈,沙发我各人抢的,你来哒逗帮到编辑一哈,好多都是线长和庄版主拍的呢,线长经过这次的经历,发 ...
5 }0 W; E9 h. z
线长 终于下定决心要买机器了,呵呵7 h1 S4 A% o$ r& b4 |
! {% V' j! m1 ^% @% g; R
{:soso_e132:}

发表回复