楼主: 呆呆D

[人文] 燈 會

郑伟 发表于 2013-2-6 22:16
  x0 |+ O, j' r6 ^2 J$ C呵呵 刚刚把巫溪的群转完了
* S6 w$ w5 I% P/ v( R
' Q9 a( B+ e" i$ y- S# z都在问要持续到好久,呵呵 我还真没有回答上,呵呵

1 d% a, f& K% f. G2 _貌似燈會一直持续到正月十五

真不错,好多回家的老乡 都能一睹这盛世的巫溪了!  详情 回复 发表于 2013-2-6 22:56
呆呆D 发表于 2013-2-6 22:31 & k/ x, Q5 P! L, V8 z
貌似燈會一直持续到正月十五
2 G# I8 B, Q! M2 O
真不错,好多回家的老乡 都能一睹这盛世的巫溪了!& \7 m8 z7 F. J8 i/ |' }: l

灯会展还真是做得不错,图片也拍摄得绝佳,{:soso_e179:}可惜我没有在家{:soso_e127:}。
巫溪的花架子 搞完了 ,现在又搞灯架子了呀,嘿嘿!: O2 M2 S* P9 F, A7 c  `/ B/ Q' t6 w
9 t. @/ H% K8 c2 Z: ~1 r. m
路边人说造价很高呢,呵呵 趁还在位 多搞些项目 玩玩!
/ q. H' Z2 i, J+ w0 O  Y7 r% ^" \. K+ X7 z( y4 M
灯会很好,但很多民生问题哪怕是搞些虚架子 也好呀

呵呵,我今天在过一年一度的 “年”架子 呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-9 15:53
呆版的作品图文并茂,让我大开眼界,先欣赏后学习,那天我也去了,没有搞到着。{:soso_e179:}
宁河枫叶 发表于 2013-2-7 01:54 % h, c$ c. n6 L3 i, n
呆版的作品图文并茂,让我大开眼界,先欣赏后学习,那天我也去了,没有搞到着。
8 t/ b. b! ~+ ~! V
找时间再去一次。9 }( A$ u8 I4 M) O  O# K' z: ~
宁河枫叶 发表于 2013-2-7 01:55 , O' G$ V5 c& _  J9 q
找时间再去一次。

& x  ?0 q) Q+ C* }8 u' b1 C. [- d谢谢欣赏,文字不是我的哦,是我请书记配的哦,你的作品在孬都有八成,期待学习枫叶大师大作{:soso_e181:}: p& y2 @" U  K5 i, R! _
平行线 发表于 2013-2-7 00:40 9 n! f$ b* J, n6 a5 ~+ Y
巫溪的花架子 搞完了 ,现在又搞灯架子了呀,嘿嘿!+ t! V+ z* B( ?: |0 Z
7 e1 s) U5 T9 \1 Q- z7 i
路边人说造价很高呢,呵呵 趁还在位 多搞些项目 玩玩 ...

?+ o% Y1 Y/ d6 S评论的很到位,很到位!我就估计有反应{:soso_e179:}
平淡人生 发表于 2013-2-7 00:09 9 r- q2 \1 }) w( \
灯会展还真是做得不错,图片也拍摄得绝佳,可惜我没有在家。

! \, q" t+ L5 a2 U' g' X谢谢,时间还早,一直要持续到正月十五,要不花那么多钞票就别花了
摄得太漂亮了。

发表回复