楼主: 呆呆D

[人文] 燈 會

acid668 发表于 2013-2-7 11:40
' {3 o7 B0 [: J: Z' P! ?) j
100{:soso_e198:}
! Y8 v0 a( \! s0 i% C- B7 \
gldjy 发表于 2013-2-7 12:31
+ e0 A; w4 z$ f/ G4 A0 b3 o4 \5 ~/ E
{:soso_e200:}{:soso_e199:}
大姑 发表于 2013-2-7 13:35
( S) K% q8 z% m# q1 \/ M  W. T大师游灯会,必出大片

* a) {: d) q! c4 V# c; V$ `+ J4 R忽忽悠悠
常在河边走 发表于 2013-2-7 15:38 : d4 W( T8 p$ w6 m# f
漂亮,欣赏

, q. B3 s4 }( t" u! W5 W1 @谢谢欣赏
好巴食 发表于 2013-2-7 16:41
% A3 G. R6 e' l, ^$ n漂亮

7 Q& V& z0 x2 s" v4 D谢谢{:soso_e181:}
wangmeilin 发表于 2013-2-7 19:22
. w) F8 e+ f' e路过,确实太漂亮老!

2 _7 o" v9 Q9 s" Z/ b# ]! S/ P那个手机的步骤还没操作来
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-2-7 22:08 7 a2 J' x) C3 [) y* |* y9 u
我去看了,实地与大师的作品相差甚远……
( z% v5 `3 |# m- L5 b7 E
呵呵,难怪人群中有个身影比较熟悉{:soso_e113:}。其实我只是尽量的在想吻合设计者想表达的视觉,现实的东西是多维立体,要从不同角度去观看的,谢谢点评{:soso_e181:}
照片好,配词更好,版主实在是有才呀
阿胡儿 发表于 2013-2-8 11:57
& X- d- q6 ^* A$ u8 r照片好,配词更好,版主实在是有才呀
7 v/ c. Y5 z' s7 U
书记配的词哦,胡斑竹新年快乐
呆呆D 发表于 2013-2-8 12:59 0 ^" H- h/ p4 J  [' M
书记配的词哦,胡斑竹新年快乐

9 Q5 f* {/ t' s9 ?同乐同乐!

发表回复