楼主: 王继华

爱,仍在延续,白鹿哪单眼女孩很幸福

夜游神 发表于 2013-2-8 22:28 8 [4 n6 x. m& Q& H( V
我们的唐书记罗县长请示子个事情要得不???灯会上的灯笼能多做一个送给小林可以吗?或者送一朵红池坝的花 ...

3 C$ Z2 \3 R2 }$ x( v- {: w5 B- R呵呵,这个问题很尖锐;
% {) k) ~& u; L: X/ k  C7 Y
- K0 ~  X' m+ Y: D  i* i可能县长书记会针对这个提问回答说“高度决定眼光”。1 n, Q! [4 N$ [* i  ^

8 r3 e; e: U3 D9 W请问:游神兄怎么回答呢?
6 ^: m1 c8 i7 c
9 D, i. j7 {  o. Q$ V  z2 s; z" Q2 n# Q. {, _
; [6 J4 `" H3 k7 G8 ]! t4 E

呵呵, 呵呵 呵呵 我来笑笑  详情 回复 发表于 2013-2-9 16:02
支持{:soso_e179:}
昨天在手机上回复了信息,呵呵,很多图片么仔细看,今天专门来好好看3 Z4 D( Y! l8 @, t

) F2 c) E! a) y/ I0 {: `. L0 G呵呵 楼主文采越来越好了,爱心的人们在祖国的大地展现得越来越多了^^
王继华 发表于 2013-2-8 23:39 0 F6 ]$ t% F) |* ]
呵呵,这个问题很尖锐;6 O: D9 V: F6 L/ v
# |/ T( B" Q$ ~2 v4 i7 H# Q. _$ S
可能县长书记会针对这个提问回答说“高度决定眼光”。
' G. W1 w' d- V5 z! j
呵呵,   呵呵  呵呵  我来笑笑

呵呵,人家官大官有理哈,用红池花海和大型灯会花巨资来宣传巫溪哈,先把巫溪走向世界再说;至于,民生嘛,哪个非得要在巫溪做一辈子官哦。  发表于 2013-2-9 18:49
呵呵,灯会的灯 红池坝的花 那都是另一个高度的,一切民生来相比,都显得何其寒酸^^  详情 回复 发表于 2013-2-9 16:04
郑伟 发表于 2013-2-9 16:02
* _9 b# z( d3 j; `; g% j呵呵,   呵呵  呵呵  我来笑笑

3 F. r( I* M3 b. L3 j9 @9 F0 ~  f呵呵,灯会的灯 红池坝的花 那都是另一个高度的,一切民生来相比,都显得何其寒酸^^
- m  V" W, M2 d% V7 X, I* @
庄生无梦 发表于 2013-2-8 20:57
; z5 P6 E9 A! W* g这是一个让人看着心酸的群体。他们需要社会的关爱。放手去爱吧,哪怕是送上一瓶水。支持楼主的爱心行动。

! G! N+ T- d% f7 \' Z! ]3 V. r就是  就是
0 C% ?: ]/ |* O4 N
1 L( ~3 _$ w; Z
郑伟 发表于 2013-2-9 16:01
9 `3 v! ^1 e! _' C昨天在手机上回复了信息,呵呵,很多图片么仔细看,今天专门来好好看( ?$ O  B8 d$ J. T! g
  F3 U( v* |! X$ @
呵呵 楼主文采越来越好了,爱心的人 ...

3 B" v  j5 W  n谢谢伟哥恭维,感谢伟哥和众多有才者的影响及启发,在某些方面兴许是稍稍进步了些;
* v6 G! b  D5 v. \, z7 G
5 d8 R& J4 s0 Z+ L" j感谢巫溪在线的大力宣传,迎来了全国各地的爱心人士涌现;& Z7 P7 [& H1 k9 D

- u! _- X% x/ B9 g, W在新的一年里王继华携手家人祝贺巫溪在线的各位及众多的好心人士新年快乐,万事如意!
0 B3 G: v4 W7 r) Z. u4 Y  [# y
冯梅、冯林、诸位辛苦啦!' x. a& D0 Z$ ~8 s& P- y; _3 d
      “赠人玫瑰,手留余香”。. M  d0 @' M* [' Z4 i6 s
      当您奉献之时,您付出的是爱心和真情,收获的是快乐和尊敬;
4 Q" Q# Q) h' f7 Q2 W      当您奉献之时,您播种着善良感恩的种子,为弱势困难群体映照一道希望的阳光;: A7 X; Q2 w  C+ b$ ?
      只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,让我们大家以此共勉!……
冯梅姐姐人美  心灵更美
0 h% t- }" y5 ^4 E- ]
6 _/ \+ e4 A3 H! I5 d3 W冯林弟弟人帅    嘻嘻嘻   姐姐喜欢你哈   姐姐喜欢你有大爱     努力学习吧   
. v6 j6 M* [# a+ g& G/ T0 Y3 C
: G% K4 ^( u* J姐姐我希望弟弟将来更有出息啦帮助更多需要帮助的人摆脱困境
感谢社会爱心人士的持续关注;感谢白鹿镇党委政府的务实爱民;感谢王继华的发现与呼吁!在这个寒冷的冬天,一个风雨飘摇的家庭在众人的爱心温暖中;在政府的关怀里从新筑就了一座充满爱与温情的城堡。单眼的范晓琳也看见了她人生旅程的光明前景!春天来了,站在大干村的山头上面朝大海,满山已是春暖花开!

发表回复