楼主: 欣荣

[投诉及建议] 消防安全

巫溪消防大队 发表于 2013-3-26 16:42
你们小区有没有物业      要是有物业就直接找物业    没有物业就找开发商       要不就直接拨打96119进行举 ...

这样思路 就非常明确了,方向感给民众的感觉就是茅塞顿开了

按照我们习惯性的话,我就要去找政府,或者拨打哥12345,(市长公开电话),呵呵

消防安全

我们会相信消防队。但是小区一个单元最少一根水带要吧 !【时间的差会引起事故的大小,也就是财产损失的大小】有时在一分钟左右有水不会发生的事故,也就不必要劳累消防官兵的,但是设施不完善也不得不叫,叫了也得要几分钟到吧,损失一定就会大点,希望有关部门还是要重视,完善设施避免事故。
511227 发表于 2013-3-25 09:22
安全无小事!

应当不必要投诉,有单位一年进行一次对于安全检查吧!
巫溪消防大队 发表于 2013-3-25 10:54
具体哪个小区,对存在火灾隐患的可以拨打96119火灾隐患举报电话进行举报投诉。

应当不必要投诉。有关单位会一年进行一次安全检查吧!
巫溪消防大队 发表于 2013-3-26 16:42
你们小区有没有物业      要是有物业就直接找物业    没有物业就找开发商       要不就直接拨打96119进行举 ...

找这些可能要等猴年马月还没解决。要想不用举报,还是有这样的单位一年进行一次安全隐患的排查吧。

发表回复