楼主: 郑伟

巫溪在线爱心网友跨省陪同王妈妈千里寻亲行动进入第15天……(终得愿)

谢谢各位好友的支持和关注了,我代表王妈妈及家人衷心感谢你们
此贴我看了几遍,情不自禁让人流泪,可怜的王妈妈,我们所有在线的网友都会帮助您,支持您!!!!!
希望王妈妈能早日找到他儿子
祝愿 王妈妈 早日找到儿子
3 ?' C8 d( {$ R. ~- P
5 V1 d5 [% K2 `  ^' G巫溪在线的爱心网友辛苦了,米兰婚纱很了不起& F: ]6 p; i* c& ?- [9 ]1 X: _

! _, L0 `" M& v6 m. W2 d
好人必定有好报
祝愿好心人都平安
/ E$ d( A- K3 y) L9 d2 M1 p/ O2 @( V- p" o6 L, t
  王妈妈别哭,巫溪在线这么多好心的朋友,都是你坚强的支柱。
伟大的母爱,伟大的热心人!向您们致敬
王妈妈    生要见人    死要见尸   
2 R; w$ y& ~3 P, k. h3 M& u3 R
" `# n) d1 f1 m' t巫溪人民支持您
希望各界人士动员起来
看了王妈妈一行在寻亲的路上历尽艰辛,眼泪真的都掉出来啦!% c' F. w) P) g5 j
恳请,警察叔叔们给予援手吧!!

发表回复