楼主: 郑伟

巫溪在线爱心网友跨省陪同王妈妈千里寻亲行动进入第15天……(终得愿)

希望早日找到爱子 并团聚
郑伟 发表于 2013-3-17 19:48 ; @) r4 W# D8 d9 `1 V$ z+ p
3月17日:19:10分:

" {9 C4 v! S) m, }! \3 d: b好消息   好消息啊   
' Y% z& j/ R1 [( @  S: l- K  ?+ [5 m! c& X* i+ [3 j, S) L
但愿这次不会扑空,把王森清带回家。
都30出头的人了,办个事情为什么这么不稳当呢?还要让家人担心??

因为他在以前外出务工遭遇“黑砖窑”,被折磨过,所以家长一直最为担心呢  详情 回复 发表于 2013-3-17 22:27
古古怪界 发表于 2013-3-17 22:18
6 r* i- V/ [) y  h$ K  W' s2 n  ]都30出头的人了,办个事情为什么这么不稳当呢?还要让家人担心??
/ t5 Q: P$ _& w' i% ]+ [! r
因为他在以前外出务工遭遇“黑砖窑”,被折磨过,所以家长一直最为担心呢
看着千里寻亲照片,大家都很揪心,若前面有任何可喜信息,希望尽快发回
这是我朋友的妈妈,真心希望他们早点找到!{:soso_e130:}

谢谢 谢谢 现在爱心寻亲团即将进入第五天了,希望早日得到好消息  详情 回复 发表于 2013-3-17 23:05
゛_活着就行﹏ 发表于 2013-3-17 22:58 9 X) D: @3 N) W* K9 `
这是我朋友的妈妈,真心希望他们早点找到!
( I# ?4 P5 j) H2 R9 U5 j/ s0 e0 o* \
谢谢 谢谢
- B7 I3 o. o( L( G8 y
6 `7 n6 [4 d; M4 }& J) k现在爱心寻亲团即将进入第五天了,希望早日得到好消息
赞一下米兰何总。。。。好人啦。。。

就是呢 就是呢 好人呢  详情 回复 发表于 2013-3-17 23:54
重庆幺妹 发表于 2013-3-17 23:12 9 ^, H3 o+ Y% E0 e, {
赞一下米兰何总。。。。好人啦。。。

* C+ j3 d' u4 f* n+ e, M; s$ }就是呢  就是呢 好人呢
, b, t: H+ p% u
米兰婚纱拍的可以作为年度经典大片了  我是说 王妈妈的那个表情图片

发表回复