楼主: 郑伟

巫溪在线爱心网友跨省陪同王妈妈千里寻亲行动进入第15天……(终得愿)

谢谢各位好友的支持和关注了,我代表王妈妈及家人衷心感谢你们
此贴我看了几遍,情不自禁让人流泪,可怜的王妈妈,我们所有在线的网友都会帮助您,支持您!!!!!
希望王妈妈能早日找到他儿子
祝愿 王妈妈 早日找到儿子4 C0 U! B6 y3 Q- y' O0 j

$ q& I/ q! {( K8 l" q巫溪在线的爱心网友辛苦了,米兰婚纱很了不起
* ~, e9 d& s; D( A+ v6 J& h( q5 g' o& A& m" f- [- S7 k9 p" b) [
好人必定有好报
祝愿好心人都平安
  J7 ^) t0 \0 Y: R
6 ?& N3 l/ M* T/ o# k: ]# @  王妈妈别哭,巫溪在线这么多好心的朋友,都是你坚强的支柱。
伟大的母爱,伟大的热心人!向您们致敬
王妈妈    生要见人    死要见尸   4 H: v8 S% y% m
. U, d* S. X9 ^7 P2 \
巫溪人民支持您
希望各界人士动员起来
看了王妈妈一行在寻亲的路上历尽艰辛,眼泪真的都掉出来啦!
" B, Z9 M2 G- f( W9 t+ m, d恳请,警察叔叔们给予援手吧!!

发表回复