楼主: 郑伟

巫溪一母亲因不满儿子不良生活习惯跳河轻生

赵家坝这条河不要关水了,让这些人找不到地方轻生。这位母亲的儿子也会遗憾终身了。
花中花 发表于 2013-3-30 17:39 , ~$ e; O8 u3 f. y; \
赵家坝这条河不要关水了,让这些人找不到地方轻生。这位母亲的儿子也会遗憾终身了。

/ o* r" M  L/ u就是 就是  轻生 都还是不去大宁河  呵呵( D# h7 Z! x8 ?, ?3 Y5 }
暴风来临 发表于 2013-3-30 14:15
) ^3 a! Q: i# o- B( o: p" t听说是打,牛牛,输了很多钱

, X- M& \6 [8 h( ^这个孩子 要遗憾一辈子了8 `% K4 }' w* M1 r8 q
是孩子玩性太大夜不归宿,还是母亲教育失败自寻短见?不管怎么样,也不能就这样放弃而去啊
网友热议:主要是现在的人大都没啥精神信仰,别说小孩了。不说现在是光怪陆离、也差不多是物欲横流!父母对孩子还是不要太好,尤其是在物质上!要不大点肯定是沉迷吃喝玩乐!如若又寄于了厚望,最后当然是完全失望!
这~。。巫溪究竟是个什么地方。这么不好玩吗?
8 A7 L. ~* O1 D9 T3 ~( y9 _$ Q- }& {& W: O
乐和家园的精髓呢
{:soso_e115:}  我想知道这位90后朋友叫什么?
哎 看了这帖子 我心里很压抑 这不是在对我的警告吗?
借朋友的话回复点评跟哈帖
; W9 R3 j) @/ f! ?8 ~4 Y( p. k1 [& M$ j; B8 s6 j4 H
巫溪的母亲很伟大,虽然这个母亲跳河轻生了,她是以死相谏呀,希望她的死能唤醒更多的孩子
: O* Z2 W6 v! O' ^2 B8 d9 @
6 Y: _9 u' i2 k! Q0 a  G$ L  x  
% J1 H) x" \( I" v, Z% V' v前段时间 也是一个母亲 千里跨省寻亲失踪的儿子,跨省寻亲15天终得愿
这个教育警示子女的代价 太大了

发表回复