楼主: 郑伟

巫溪一母亲因不满儿子不良生活习惯跳河轻生

赵家坝这条河不要关水了,让这些人找不到地方轻生。这位母亲的儿子也会遗憾终身了。
花中花 发表于 2013-3-30 17:39
5 \9 b( K2 G$ N赵家坝这条河不要关水了,让这些人找不到地方轻生。这位母亲的儿子也会遗憾终身了。

+ n2 X( `2 ~' G, Q2 j就是 就是  轻生 都还是不去大宁河  呵呵( V, {( g# Q3 V( c6 U/ t
暴风来临 发表于 2013-3-30 14:15
: I: y( X- x7 o$ a' M$ T' T# Q听说是打,牛牛,输了很多钱

+ y6 @) W5 o* M' f2 s这个孩子 要遗憾一辈子了
7 }% a  z  n' M8 d; h, O# I
是孩子玩性太大夜不归宿,还是母亲教育失败自寻短见?不管怎么样,也不能就这样放弃而去啊
网友热议:主要是现在的人大都没啥精神信仰,别说小孩了。不说现在是光怪陆离、也差不多是物欲横流!父母对孩子还是不要太好,尤其是在物质上!要不大点肯定是沉迷吃喝玩乐!如若又寄于了厚望,最后当然是完全失望!
这~。。巫溪究竟是个什么地方。这么不好玩吗?# V( m, l( h5 Q  S( _# Z3 ~4 t; {
5 M' L! U9 @8 ]( N7 T5 C
乐和家园的精髓呢
{:soso_e115:}  我想知道这位90后朋友叫什么?
哎 看了这帖子 我心里很压抑 这不是在对我的警告吗?
借朋友的话回复点评跟哈帖
5 T( q6 e0 r* s& e. Y1 u# U- V$ P; X  f6 `
巫溪的母亲很伟大,虽然这个母亲跳河轻生了,她是以死相谏呀,希望她的死能唤醒更多的孩子
5 }  U! S5 @: |( i! ~' J' y" w2 x
% Z2 X, @2 r: W# p! A  
+ i, P' v5 e4 e前段时间 也是一个母亲 千里跨省寻亲失踪的儿子,跨省寻亲15天终得愿
这个教育警示子女的代价 太大了

发表回复