楼主: 郑伟

巫溪一母亲因不满儿子不良生活习惯跳河轻生

据说今天凌晨终于把尸体打捞上来了,是否真实?

不是很清楚呢  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:59
丢墙角满地找 发表于 2013-4-1 09:32
# q7 p) R$ P  z# |+ \* @* S据说今天凌晨终于把尸体打捞上来了,是否真实?
" L, N, v* W6 M5 T: \
不是很清楚呢3 @5 c/ F& N& J: A
最新进展今早在出事地点下游君瑞广场外河道中发现死者漂浮于水面并已打捞成功、交由家人安置。

那里的河道 水深吗  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:27
是啊,我在想,那孩子现在会怎么想,是否没有了母亲的约束会更加变本加厉还是浪子回头?但愿他会读懂母亲的心……青春期叛逆正常,但是,应该理解父母的那份爱,母亲的这种“死谏”的方式,让我们觉得沉重

就是呢  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:27
墨似泉 发表于 2013-4-1 16:01 . y0 k0 q& I6 }$ J. _
是啊,我在想,那孩子现在会怎么想,是否没有了母亲的约束会更加变本加厉还是浪子回头?但愿他会读懂母亲的 ...

: O/ R7 z. e5 F9 ]6 r就是呢   " R9 \4 n: `* t
古古怪界 发表于 2013-4-1 12:20
  p+ l$ P- O7 w6 l最新进展今早在出事地点下游君瑞广场外河道中发现死者漂浮于水面并已打捞成功、交由家人安置。
, m2 A, k* k, [3 c8 f2 f5 T
那里的河道 水深吗; d7 e) G0 v- F
我想这孩子可能会内疚一辈子
孩子回头了吗?是不是还是继续玩
大家也不要给孩子增加舆论压力,毕竟这个都是属于 突发事件,是任何都愿意发生的!
嗳已欠费__2013 发表于 2013-3-30 13:23
1 ~1 t7 W$ ?3 ?# r' s生命如此脆弱,人一辈子不容易,请珍惜自己生命!

* k* B2 e; K9 t2 }6 i2 J为儿子牺牲     不值啊

发表回复