楼主: 瓦尔特

[人文] 春之歌

呆呆D 发表于 2013-4-4 19:47
2 J. I+ ]0 n  n3 M% l+ o8 G7 B这才是真正的图说巫溪,画面简洁,内容丰富,色调清爽。名胜大川算个啥?君请看——大师之春光!
, q+ [: l5 F; P- S
谢谢呆老师的点评!{:soso_e181:}
+ u! ^; D& c& y* h
sukxujkb 发表于 2013-4-5 19:37 0 N# L+ j* C; A  j
读铁系缘分,顶铁系友情,支持支持
0 B# `0 U; B& b8 j4 j' H  ]
谢谢朋友的支持!{:soso_e181:}( A3 M' z6 }+ D$ A. X
瓦尔特 发表于 2013-4-4 16:37 1 V% y) q3 J% e1 X+ i+ J
谢谢!
  c9 p' r1 ]1 T4 s  v7 R
妙!春景,花景,春耕、春钓,一片欣欣向荣的景象,何不让人陶醉!
好漂亮哦{:soso_e142:}
很平常的农村景色,在瓦版的镜头里构成了一幅幅春意怏然的美丽画卷,独具匠心的构图让我受益匪浅。{:soso_e179:}
好美的田园生活景色
缘份影视 发表于 2013-4-5 22:35
8 S1 K# O, ?9 L" p妙!春景,花景,春耕、春钓,一片欣欣向荣的景象,何不让人陶醉!
& X; U5 X( n0 d  A( s) w" q
谢谢你的参与!{:soso_e181:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-4-6 21:23 - q5 S# l1 S: O- Q# o
好漂亮哦

9 @  D  c5 u  N/ ]4 v谢谢!{:soso_e181:}
宁河枫叶 发表于 2013-4-8 01:11
, W. ?& e- U/ t2 R0 \' G* z很平常的农村景色,在瓦版的镜头里构成了一幅幅春意怏然的美丽画卷,独具匠心的构图让我受益匪浅。{:soso_e ...
1 P9 W7 o4 g0 g
欢迎宁河枫叶老师的光顾,向你学习!
前世今生 发表于 2013-4-8 09:42
( N$ _/ x: o: G4 t$ R7 @8 d好美的田园生活景色
: S  |! a- T- s# r" V) E  Z
{:soso_e181:}谢谢!

发表回复