楼主: 瓦尔特

[人文] 春之歌

呆呆D 发表于 2013-4-4 19:47 7 ~+ ^: ]  h6 J& A
这才是真正的图说巫溪,画面简洁,内容丰富,色调清爽。名胜大川算个啥?君请看——大师之春光!

' o( n3 y* D3 G. u% Q5 p4 a谢谢呆老师的点评!{:soso_e181:}
, d/ t1 ?. @( }9 |
sukxujkb 发表于 2013-4-5 19:37 4 F8 y: q6 a6 n1 o
读铁系缘分,顶铁系友情,支持支持

) K* Q, p' x. }3 v. y; v7 u; c  g谢谢朋友的支持!{:soso_e181:}4 g! e, t8 Y; _# \
瓦尔特 发表于 2013-4-4 16:37
5 T7 @9 s/ w) W) m' G$ h$ o谢谢!

; ]" n6 v, w$ m妙!春景,花景,春耕、春钓,一片欣欣向荣的景象,何不让人陶醉!
好漂亮哦{:soso_e142:}
很平常的农村景色,在瓦版的镜头里构成了一幅幅春意怏然的美丽画卷,独具匠心的构图让我受益匪浅。{:soso_e179:}
好美的田园生活景色
缘份影视 发表于 2013-4-5 22:35 " q2 d& j, U: c4 m) h7 K% {
妙!春景,花景,春耕、春钓,一片欣欣向荣的景象,何不让人陶醉!

/ y2 N. ]$ q  Z/ [谢谢你的参与!{:soso_e181:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-4-6 21:23
( ]% U1 P: m% |' {: `: h8 b好漂亮哦
+ T" Q* E9 {" L+ b7 g5 I
谢谢!{:soso_e181:}
宁河枫叶 发表于 2013-4-8 01:11 - L5 M9 `) e- C* `
很平常的农村景色,在瓦版的镜头里构成了一幅幅春意怏然的美丽画卷,独具匠心的构图让我受益匪浅。{:soso_e ...

3 l1 A$ M; ^- e) l  k欢迎宁河枫叶老师的光顾,向你学习!
前世今生 发表于 2013-4-8 09:42 5 k, Y4 [9 J% I$ D1 I3 s. h3 \
好美的田园生活景色

, m6 L2 a; B7 Y7 N/ I( n- p{:soso_e181:}谢谢!

发表回复