楼主: 呆呆D

[人文] 巴山雪景银装雕饰惹人爱 千姿百态白鹭戏水宁河间

语过添情 发表于 2013-4-7 20:05 * O" ^" \, g5 I
原来巫溪在线的 高手是如此之多,我后悔我来晚了些

+ Q( {$ H5 {7 {! v: |' ~* i% `- |咿呀喂,真正的高手是常在大师、lingling、大姑、宁河双雄等等,我是去年才开始学习照相的,他们都是我老师
蓝天上,阳光照,大鸟高歌,乡村美景;古城下,宁河边,白鹭弄姿,翩翩起舞。美哉,美哉!
蓝天上,阳光照,大鸟高歌,乡村美景;古城下,宁河边,白鹭弄姿,翩翩起舞。美哉,美哉!
瓦尔特 发表于 2013-4-7 21:56
' l! Q1 I* c2 D* b: w: |蓝天上,阳光照,大鸟高歌,乡村美景;古城下,宁河边,白鹭弄姿,翩翩起舞。美哉,美哉!

. b1 C, d3 K# \4 R{:soso_e113:}18里长峡的发上来共享哦
前几天 网友说巫溪在线 最近的帖子内容很有深度,我算是彻底明白了
0 I' I. f( N  Q2 c4 \; K) a
  [7 p: b, X+ h* x( `+ ]2 P这个大师的技术有高度,内容很丰富,所以帖子质量就很有深度了,
{:soso_e179:}大师好大方,美片盛宴
笑笑 发表于 2013-4-7 22:37 ; V; S2 Z# C' A, u- Q
前几天 网友说巫溪在线 最近的帖子内容很有深度,我算是彻底明白了
; M) f2 C; |7 _7 _9 j" l
  K& k9 ~1 N: b) O& e, C0 {这个大师的技术有高度,内容很丰富, ...
9 T+ P/ E- E! n) H% I- p; h
谢谢褒奖,我真的还在学习中,好坏不重要了,重要的是能参与进来与大家同乐{:soso_e100:}
大姑 发表于 2013-4-7 23:00
1 H; n' k( u/ V7 z大师好大方,美片盛宴
+ m& t% q8 o. V4 `3 w& w  C) W) ]
你“老人家”直接说我上的“杂叶子”比较多了哈,好久没发片了,为避免放那长霉,与其独乐乐不如众乐乐{:soso_e113:}
不错,描述得也不错,欣赏了。
在次观赏..

发表回复