楼主: 呆呆D

[人文] 巴山雪景银装雕饰惹人爱 千姿百态白鹭戏水宁河间

4 e& q: @8 n' h- h' D6 ~/ U
$ A- E, R& I$ m" A0 U9 P% H呆版 ,又搞到着了,让我们一饱眼福,谢谢分享,我慢慢欣赏学习。{:soso_e183:}
巫溪,中国宜居城乡首选.....有图有真像,不需多说
一米阳光 发表于 2013-4-7 18:09
8 [0 i2 ?( n* \5 a$ @" b巫溪,中国宜居城乡首选.....有图有真像,不需多说

1 `0 |2 m9 @& d' e* m3 f; c呵呵,确实有真相,相当适合拍婚纱的地方{:soso_e113:}
宁河枫叶 发表于 2013-4-7 15:36 5 Q' t" Q3 z! n( C7 S
呆版 ,又搞到着了,让我们一饱眼福,谢谢分享,我慢慢欣赏学习。

- s5 i8 H% a2 @7 K2 s& S& F现在真的应该向王大师学习了{:soso_e181:}
丢墙角满地找 发表于 2013-4-7 14:14 7 L' w: L  N( I7 I5 X2 X7 U
抢了个沙发,饱了个眼福,还不知道巫溪居然那么大的雪

8 b# n. t" t  E* E{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢赏片
鸡心岭 发表于 2013-4-7 15:16 6 D; k* s8 J" D$ B" ^2 ?8 v
终于抢到好位置了
) Q5 E  S) S5 c8 a5 _4 l% ^, o5 o
呵呵,以前我们看电影没得座号,都是抢位置
红池坝 发表于 2013-4-7 15:17 + u  K4 `0 {. |) L* M0 q6 _
好一幅 惊人大作哟 楼主辛苦了

$ V! I5 D( Y+ k( Z" G: m  Q  t感谢赏片点评,就凑个热闹,绝不敢妄称大片{:soso_e113:}{:soso_e181:}
非常漂亮3 h' h! l) v# j; J% t! C+ T

% y) e3 E; Z* g, j- o3 F+ B原来我们家乡的自然风景是如此的美丽
原来巫溪在线的 高手是如此之多,我后悔我来晚了些
郑伟 发表于 2013-4-7 19:57 . }' V" q( Q) |7 e" b
非常漂亮
3 B6 U$ G% |9 J; y+ k+ j3 d; ~3 T; }/ S7 q  |+ L- L
原来我们家乡的自然风景是如此的美丽

8 N( L* @. o& _; z1 a" i嘎嘎,书记辛苦老

发表回复