楼主: 瓦尔特

[人文] 《山上山下》

呆呆D 发表于 2013-4-8 18:24 ' l2 `, B5 \0 r. Y0 C6 v
沙发,安逸,好片,没想到这反春季节居然来得及时

. ^* o/ h9 X4 C这是秦巴山区立体气候特征。{:soso_e100:}
郑伟 发表于 2013-4-8 21:03
" g) l4 X$ d, r  Z6 b8 Y; x哇 大片  好片,这个景色太漂亮了
% i& d; D$ o6 X1 ], Q
过奖了;谢谢郑伟老弟的关注!{:soso_e181:}
郑伟 发表于 2013-4-8 21:04 / n# f$ {8 T' n7 E$ `
山上和和山下的 反差 还真有点大呢

r2 P0 D" l8 P0 _# X就是,这是高山地区的特点。
常在河边走 发表于 2013-4-8 21:05 # s- S& \% s! ]! z) z+ V
8P!!!!!!!!!!!!!欣赏
3 T0 S) |0 Q/ O$ c
谢谢常大师的支持!{:soso_e181:}
511227 发表于 2013-4-8 22:44
' r, l- _: Q$ p( R- r山上冬天,山下春天。
' h; z; c: |" q) {
就是,就是。冬春两季!
tzh 发表于 2013-4-8 23:48 7 D3 m2 R1 ?3 \' L- e/ ~
哇噻
4 s/ N' l/ |8 [# u我还以为是塞北的雪
9 z2 K5 x5 d6 T5 t- @想不到巫溪的春雪如此美

9 S6 ^7 S  r$ C( Dtzh老师也辛苦;把片子发出来我们学习学习噻!
这地段我熟悉,老师是在巫十路上拍的。
宁河枫叶 发表于 2013-4-9 00:29 ) A1 g: E: N, a' W' F' K
这么难得的机会被瓦版抓住了 ,拍的片子就不摆了,先欣赏后学习。
7 P& B% D" Z6 S% s
谢谢宁河枫叶老师的煲奖;还要向你学习!
前世今生 发表于 2013-4-9 09:49 " P2 {$ X- M( J, x
太美了,冬天霜雪满地,春天繁花似锦

) [8 N8 j9 P! X- ^谢谢你的光顾!{:soso_e181:}
qylxdctc 发表于 2013-4-9 19:55 + n6 a  C5 z+ H) d1 B: u+ p. L
我是来刷墙的
# J9 P  z6 h7 _& f- W3 {2 w! Z
谢谢参与!{:soso_e181:}

发表回复