楼主: 瓦尔特

[人文] 《山上山下》

太漂亮了  
        排的好,
精髓.....由衷的感受到...向瓦版致敬.
王继华 发表于 2013-4-9 22:42
* h! b) c  Y+ g4 ~  _这地段我熟悉,老师是在巫十路上拍的。
& C$ H, C8 n0 ~3 [+ f1 O' D
就是在你家的上面与双桥的双坪拍摄的。继华老弟近来可好?{:soso_e100:}
梦逍遥房地产 发表于 2013-4-10 10:39 5 f; k. }& y1 l; A: D, R+ R5 j4 K
真是优如仙境啊
! {! j  @" k/ ~4 P( |3 F+ G6 Y
谢谢你的关注!{:soso_e181:}
& g0 W9 l& x8 G
郑伟 发表于 2013-4-10 10:51
  Q9 L1 V. d) {& |$ s太漂亮了

' C& M1 B" V! K: ^谢谢郑伟老弟的支持!{:soso_e181:}
明权 发表于 2013-4-10 11:45 ; q$ I8 E) c$ T7 t# h
排的好,
+ U. F! k( T1 U" {4 e) E4 m: L
谢谢!{:soso_e181:}
一米阳光 发表于 2013-4-10 12:43 1 q6 {* x* `  E: o9 i
精髓.....由衷的感受到...向瓦版致敬.

, Y6 r- r1 c6 |- C谢谢你的支持!{:soso_e181:}
我也要学拍照,呵呵!都拍这么好,拜师了哈,谁收下我啊
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-4-13 12:49
9 N+ q  Q3 _6 d0 f4 T7 |: v我也要学拍照,呵呵!都拍这么好,拜师了哈,谁收下我啊

) a- [0 H8 Q( \2 Z* U8 [+ D想学摄影好呵;有机会相互学习!{:soso_e181:}

发表回复