楼主: 瓦尔特

[人文] 《山上山下》

太漂亮了  
        排的好,
精髓.....由衷的感受到...向瓦版致敬.
王继华 发表于 2013-4-9 22:42
6 m  d. G9 o# g( h$ U& O这地段我熟悉,老师是在巫十路上拍的。

6 I) H$ q. P% M+ k6 p就是在你家的上面与双桥的双坪拍摄的。继华老弟近来可好?{:soso_e100:}
梦逍遥房地产 发表于 2013-4-10 10:39 ; f3 K4 I8 a& D% }
真是优如仙境啊

; Y& U2 U9 F2 n0 Z5 r( S谢谢你的关注!{:soso_e181:}
7 ]; A# y' A8 u& O. C
郑伟 发表于 2013-4-10 10:51
, R1 @2 t9 {2 a/ @! U: s. \太漂亮了

3 p3 p2 b7 J: N谢谢郑伟老弟的支持!{:soso_e181:}
明权 发表于 2013-4-10 11:45 0 O: ~2 m* \1 M" r# c
排的好,
, g# X4 J; y7 q& j6 b6 M
谢谢!{:soso_e181:}
一米阳光 发表于 2013-4-10 12:43   `0 g: B! X) G4 U. u4 N8 K
精髓.....由衷的感受到...向瓦版致敬.
* D% L4 m/ B, [' C
谢谢你的支持!{:soso_e181:}
我也要学拍照,呵呵!都拍这么好,拜师了哈,谁收下我啊
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-4-13 12:49
* v( p3 Z/ C2 O, `/ m: }我也要学拍照,呵呵!都拍这么好,拜师了哈,谁收下我啊

& }- A& ~& p7 u" R8 @( u想学摄影好呵;有机会相互学习!{:soso_e181:}

发表回复