[消防要闻] 管道故障上千移民缺水 消防车开进小区送水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

4月12日,因自来水管道发生故障,巫溪县柏杨街道新华社区中梁移民小区一带停水,上千居民生活用水困难,接到县政府领导指示后,巫溪县消防大队迅速组织官兵为民送水,将消防车开进小区,把水送到居民家门口,为小区居民持续不间断的送水,有效解决了人民群众生活用水的燃眉之急,满足了市民生活日常用水。
“已经连续停水3天了,多亏消防官兵及时给我们送水,不然家里煮饭的水都没有了,真是谢谢你们了”。4月12日上午,在巫溪县柏杨街道新华社区移民小区的一位年过七旬老大爷感慨的跟消防官兵说。在送水现场,消防车两侧排满了长长的取水队伍,得知消防官兵前来送水后,附近居民纷纷挑着水桶、提着水壶赶来取水。当看到老人、妇女前来接水时,官兵还主动为他们挑水回家,乐得他们直竖大拇指,不住的称赞道:“还是消防兵好,这才是真正为人民群众做好事啊!”。
在当天,消防官兵共为民送水20余吨,有效地缓解了人民群众的用水困难,确保了人民群众正常生活和工作,解决了人民群众的燃眉之急,受到了广大市民的一致好评。目前,县消防大队送水工作仍在有序的进行中,消防官兵将在接下来的几天里,持续不间断的为居民送水,保证小区居民都能喝上干净、安全的饮用水。
据新华社社区杨书记介绍,目前,县自来水公司正在对自来水管道全力的抢修中,预计将在3天内有望修好,届时将恢复正常供水。
这才是真真的鱼水情呀
不错。      
消防队是真正能帮老百姓的    不像其他党员就知道欺负农民伯伯

这句话 太经典了 太经典了  详情 回复 发表于 2013-4-17 05:05
默认,生死苦等 发表于 2013-4-13 11:45
消防队是真正能帮老百姓的    不像其他党员就知道欺负农民伯伯

这句话 太经典了  太经典了
郑伟 发表于 2013-4-17 05:05
这句话 太经典了  太经典了

只看有没有当官的看额     说出他们内心那怕要抓我额

呵呵 不得 不得 官员肚里 都是能开船的 ,不得抓 我这么大一个刁民 都没有遭抓过啦 呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-30 20:48
消防大队官兵们是杠杠的!{:soso_e179:}
默认,生死苦等 发表于 2013-4-18 09:50
只看有没有当官的看额     说出他们内心那怕要抓我额

呵呵  不得 不得

官员肚里 都是能开船的 ,不得抓

我这么大一个刁民 都没有遭抓过啦 呵呵
郑伟 发表于 2013-4-30 20:48
呵呵  不得 不得

官员肚里 都是能开船的 ,不得抓

还是要过细点啊      肚子里撑船如果船大了要把肚子胀破水流出来了也不好撒

呵呵 很形象  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:33
{:soso_e179:}太棒了

发表回复