楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

郑伟 发表于 2013-4-23 23:29
, x1 u% }' T. z+ u1 T这风景太美了  太美了( r9 w* |" X' a$ B' K, C7 n

8 f( t. m/ }% G  p, R# r7 W主要是拍得很美

% I8 ^% \% n6 O  R4 q9 v1 ]辛苦书记了{:soso_e181:}
看了你的美图,我有一种想去的冲动,这个水就是流到一线天那股吗
巫溪聊吧 发表于 2013-4-24 01:23
  u) A4 a2 K3 y看了你的美图,我有一种想去的冲动,这个水就是流到一线天那股吗

, B2 n! R' u$ G木有,这水流到兰英去了
邹岫究850 发表于 2013-4-24 11:16 7 n  M6 Z* b: R2 s- u+ F+ I
记忆像是掌心里的水,不论你是张开还是紧握,终究还是会从指缝中一点一滴流淌干净。
1 a" ]5 j7 f3 l* a" C( t% Y
记忆多了就成印象,这就是山沟印象
hrcru 发表于 2013-4-24 11:53 ( t  J2 @" O- a, b5 u5 E9 ]. K8 ^; i
支持一下吧,不错。重庆婚庆公司 http://www.cqyayi.com

5 M7 g2 k7 H# S- X) w0 B. W支持都不忘广而告之
神秘的境致,神秘的画面、神秘的像师,比名画更好看。
太漂亮了 太漂亮
曲水通幽环境好,原汁原味原生态,纯朴民风实在难能可贵,景好人好,拍得更好,养眼悦目,学习了。
邹岫究850 发表于 2013-4-24 11:16
2 W, q1 L8 e. Q1 ^! X# l记忆像是掌心里的水,不论你是张开还是紧握,终究还是会从指缝中一点一滴流淌干净。
: g0 k6 p. E' ?/ A
神马情况?着个需注意!
巴山汉子 发表于 2013-4-25 11:04 7 @% d% S. K0 A3 t* p
太漂亮了 太漂亮
$ t$ t: i+ h9 m4 b. K- U
{:soso_e181:}{:soso_e181:}

发表回复