楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

隔云看景 发表于 2013-5-3 08:45
* K0 e& P! P  b9 V: @! E$ M' O% M" i& U好片一组!超广角用得也蛮有味道!向赵哥学习,向赵哥致敬!
) Z1 r9 Y5 R( [) [' `6 T
嘎嘎,你们那个九湖才是叫我流口水,想不学习都困难,把你们上次拍的一看(应该是去年的吧),我都不好意思玩相机了哦
丢墙角满地找 发表于 2013-5-3 13:50
$ p. I( _: `- |' o9 ^8 J这地方太漂亮了,风光人文俱佳
$ T8 k1 y4 N4 [6 ^. k% x
感谢哥子的光临,请多到本站进行指点
美丽的图片 配上文字的说明  外面的朋友太喜欢我们这种乡村环境了
改天找江局长要旅游推广费{:soso_e113:}
微信一个。

看到那小男孩一个人坐在吊锅旁吃饭的情景就想到自己小时候。回忆如潮水{:soso_e103:}
呆版真乃神人也。谢谢你给我买带来如此多的神片!{:soso_e179:}
xiaobaiyang-86 发表于 2014-4-29 13:31& F1 F# |- j5 ?' m* l5 |4 `
呆版真乃神人也。谢谢你给我买带来如此多的神片!
5 T6 E. c: V& L, H$ t  ?" T8 x
不要这样说嘛,都不好意思了,巫溪在线许多朋友都是我老师* l2 B4 J) q5 c- D! F/ j* ~% E+ I$ {/ N
双双妹 发表于 2014-4-29 11:23
$ m) C& G4 @/ e8 X0 N看到那小男孩一个人坐在吊锅旁吃饭的情景就想到自己小时候。回忆如潮水

1 Y+ v. p3 X5 ~! G3 ^我以前也是吃这个长大的
! c; z  \- u& d) C' C" I/ u7 T3 r& r
老百姓 发表于 2014-4-29 09:028 Z. e& w! [& w) A5 c6 |) P
微信一个。
, |4 T4 R& d8 R1 d# |* S/ U
微信我还玩不来,好久我也去学一哈哈. e7 p) D* P! ]/ K# w. x

发表回复