楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

呆呆D 发表于 2014-4-29 19:21# p" u: u5 s, h+ u) ^1 k. }% P1 a& c* ]
微信我还玩不来,好久我也去学一哈哈

( P( z3 U1 Q- t: N5 v/ G这个让黎军同学  那天帮 呆呆D 老师下载一个软件 很简单的1 m% G! m5 j0 M) m5 R
! V5 X% Q' T) t1 l0 T& _; m/ ^
最近都在招贴 做微信呢
( i6 \1 H1 ~6 ~9 q4 A
$ B6 Q$ U' |- @. }但我又有点估计,怕将巫溪宣传得太好了,到时候外面的朋友到巫溪旅游的时候 现实落差太大后,他们都要抱怨我,我该怎么办呀 !
; W! F* ~# t1 w: \
呆呆D 发表于 2014-4-29 19:20$ L3 V: S) ]4 G7 z5 G9 P2 ~
我以前也是吃这个长大的

\$ |# v- t& k2 o% f- t那个时候的童年最珍贵,现在的孩子真是太幸福了。
3 s2 I; ]/ m! \; g, w
一个人文风光的好去处,向往
好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!

就是 就是  详情 回复 发表于 2016-12-7 13:09
xiangziju 发表于 2016-11-17 10:41
4 Z9 H1 n+ q3 _3 n7 R. V6 S! q好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!
. R, C0 T2 ^1 i. J! R9 R
就是  就是( i+ D, b8 k2 d1 ?. y  Y

发表回复