楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

饕餮 发表于 2013-4-30 21:36
4 P  q  d0 \: L, [9 ?鼎罐炖肉那才叫一个安逸哟,这样的原始素材都遭你搜出来了,佩服!!
) Y. O6 p) c- X) K
其实没得啥子稀奇哈,我屋里就还有这个东西,不过架子是铁的
{:soso_e179:}好片一组!超广角用得也蛮有味道!向赵哥学习,向赵哥致敬!
这地方太漂亮了,风光人文俱佳
隔云看景 发表于 2013-5-3 08:45
7 U+ }" w2 X2 f0 O! X! L. c0 c- d好片一组!超广角用得也蛮有味道!向赵哥学习,向赵哥致敬!

2 }* ?+ p" I% g$ }% p嘎嘎,你们那个九湖才是叫我流口水,想不学习都困难,把你们上次拍的一看(应该是去年的吧),我都不好意思玩相机了哦
丢墙角满地找 发表于 2013-5-3 13:50 3 ^& N+ \) _& v+ A
这地方太漂亮了,风光人文俱佳
# l" Y1 y) S1 e" \9 @* T- F' g
感谢哥子的光临,请多到本站进行指点
美丽的图片 配上文字的说明  外面的朋友太喜欢我们这种乡村环境了
改天找江局长要旅游推广费{:soso_e113:}
微信一个。

看到那小男孩一个人坐在吊锅旁吃饭的情景就想到自己小时候。回忆如潮水{:soso_e103:}
呆版真乃神人也。谢谢你给我买带来如此多的神片!{:soso_e179:}

发表回复