楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

xiaobaiyang-86 发表于 2014-4-29 13:315 \3 z+ a4 E+ _! w
呆版真乃神人也。谢谢你给我买带来如此多的神片!
5 L$ O' N& d' N8 D; {+ o5 T, `. t
不要这样说嘛,都不好意思了,巫溪在线许多朋友都是我老师0 H- J8 @& s% v% d& M$ j. k6 K+ i( I
双双妹 发表于 2014-4-29 11:233 u+ O' r& q( V3 ~9 ?' Q( E4 y6 v
看到那小男孩一个人坐在吊锅旁吃饭的情景就想到自己小时候。回忆如潮水
& G/ k) ?$ Y+ m/ t9 P) m3 A
我以前也是吃这个长大的! _! Y9 t) y4 D2 a+ p
老百姓 发表于 2014-4-29 09:02
: q- r% B/ Y/ M" Y7 R3 k微信一个。

; D: Y$ `; \0 A) M3 X微信我还玩不来,好久我也去学一哈哈
0 o: K% a- U2 U( D. Z
呆呆D 发表于 2014-4-29 19:21- `% r# O& m, k: M+ X8 L  U3 p7 W
微信我还玩不来,好久我也去学一哈哈
2 y5 k, C: v2 m5 R( M
这个让黎军同学  那天帮 呆呆D 老师下载一个软件 很简单的
: X. Q. d7 H0 Q/ t" V9 w- k0 O& X, O/ i& K  B) n! Z( x
最近都在招贴 做微信呢$ b6 h) H3 ]" S) H7 y

$ ]) ]2 X( d" A* h( P/ e& H但我又有点估计,怕将巫溪宣传得太好了,到时候外面的朋友到巫溪旅游的时候 现实落差太大后,他们都要抱怨我,我该怎么办呀 !
; m1 H# T. e0 e# F  Y* \
呆呆D 发表于 2014-4-29 19:20
2 z, q. _9 m+ f7 [+ O4 G我以前也是吃这个长大的
% p$ Z$ T8 l- A. r, [/ D
那个时候的童年最珍贵,现在的孩子真是太幸福了。
1 l/ _8 I" Z2 j) q. U
一个人文风光的好去处,向往
好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!

就是 就是  详情 回复 发表于 2016-12-7 13:09
xiangziju 发表于 2016-11-17 10:41
, {* i$ f! s- R9 V# m9 {好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!
1 {# `; m- g4 F' v$ L- _
就是  就是; T) \8 D1 U$ |" _" e

发表回复