楼主: 呆呆D

[风光] <走过山沟沟>——带你走进世外桃源

呆呆D 发表于 2014-4-29 19:21% Q1 e7 \' w. f+ L% f1 ~
微信我还玩不来,好久我也去学一哈哈
$ T! {( T& E+ ]# h4 V2 W
这个让黎军同学  那天帮 呆呆D 老师下载一个软件 很简单的
6 V1 |. o4 m: O
- O" L0 G! k  J2 U最近都在招贴 做微信呢- q3 ^5 J/ n* Z1 s2 V8 ]" Z: P

) \. R% O, U( H3 c! [  r但我又有点估计,怕将巫溪宣传得太好了,到时候外面的朋友到巫溪旅游的时候 现实落差太大后,他们都要抱怨我,我该怎么办呀 !4 W# s% O  _' P1 p" R7 Y
呆呆D 发表于 2014-4-29 19:203 Y2 Y6 N" y& C
我以前也是吃这个长大的

4 \" ]6 p7 {4 K那个时候的童年最珍贵,现在的孩子真是太幸福了。2 T8 z" n, z* O7 o/ z
一个人文风光的好去处,向往
好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!

就是 就是  详情 回复 发表于 2016-12-7 13:09
xiangziju 发表于 2016-11-17 10:41. b- Q& }3 q! ], S# K) z  J
好手法,拍出的景更美。一组反应农村老百姓生活的优秀作品,热情好客的场面非常吸引人!

% b; P& F- V. i* R- T7 U3 z+ x7 Z就是  就是/ t9 _6 i; A" J; c  V

发表回复